Паркетные работы

29 декабря 2018 12:47 ©

Паркет и паркетные работы в «Москве»: рай для поклонников качества при оптимальных вложениях


почему люди всегда выбирали и продолжают выбирать только лучшее? Видимо, это стремление досталось нам в тот момент, когда, согласно Дарвину, развитие пошло по двум направлениям. Именно поэтому сегодня при оформлении жилых и офисных помещений отдают предпочтение натуральным продуктам, а не суррогатам, - паркету, паркетной доске, пробковому полу, а не линолеуму. Но для того чтобы он засиял после его укладки необходимо выполнить шлифовку паркета подробнее об этих услугах.  Хотя и он, имея свои преимущества, тоже востребован для определенных целей. Каким бы классным и инновационным он ни был, он никак не подойдет для интерьеров классических, элитных, имиджевых! Паркет, массив, паркетная доска и другие натуральные покрытия: почему именно они


Как никогда прежде все стали обращать внимание на красоту и экологическую чистоту того, что нас окружает, и готовы вкладывать в них деньги. Владельцев недвижимости не просто так интересует террасная доска из лиственницы, массивная доска, садовый паркет или ламинат. Желание это вполне естественное. Древесина, во все времена, высоко ценилась как отделочный материал с непревзойденной чистотой и изысканностью.


Почему все натуральное стоит дороже, чем все искусственное и синтетическое? Потому что в качестве сырья используется древесина - природный ресурс, который ценится очень высоко. Производство напольной массивной доски или паркета лишь на первый взгляд кажется простым.

Заготовку надо высушить с применением современных технологий и оборудования, чтобы ее не покоробило при высыхании на месте.


Затем ее предстоит отстрогать.Далее на ней нарезают шип и паз для простоты монтажа.


Шлифовка паркета

После этого подготовленный материал обрабатывается разнообразными составами для получения насыщенного цвета и желаемой фактуры, придания стойкости к истиранию, к неблагоприятным воздействиям окружающей среды также возможно выполнить тонировку старого паркета читать далее


Производитель сегодня заботится не только о красоте, как это было прежде, но и о длительном сроке службы, ведь древесина подвержена не только механическому воздействию, но и гниению, а потому необходимо предотвратить развитие грибков и бактерий.


Если созданы технологии и установлено оборудование, - процесс упрощается, а результат улучшается, но есть нюансы. Каждая порода дерева (акация, бамбук, дуб, ясень и другие) требует особых условий сушки и обработки. 


Продумывается соединение элементов, совместимость с подложкой, учитываются особенности монтажа штучного и прочего паркета, решается множество прочих задач. Все это принято во внимание при производстве продукции ведущих брендов из Германии, Италии, Франции, Бельгии, России, которую реализует по наиболее привлекательным ценам Интернет-магазин «Наш- Паркет». А также выполняем весь сектор паркетных работ.


Богатый ассортимент качественной продукции: паркет и не только по привлекательным ценам мы предлагаем широкий выбор натуральной, экологически чистой продукции ведущих брендов. В наших каталогах представлена: паркетная доска, паркет, масло воск, лаки и средства по уходу за паркетным полом.


Мы также реализуем специализированную паркетную химию, которая поможет вам позаботиться о созданном интерьере или экстерьере. Она позволяет не только ухаживать за натуральным покрытием, но и: создавать дополнительную защиту; тормозить истираемость.


За подробной информацией и стоимостью работ по циклевке паркета обращайтесь на сайте автора

Метки:
Календарь новостей
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
vk
ok