Спецодежда

09 февраля 2019 09:30 ©

Первая и основная функция спецодежды - защитить здоровье работников компании от определенных внешних воздействий, которые могут возникать на производстве. Это как рабочие факторы, так и природные катаклизмы. От униформы спецодежда отличается тем, что без нее проводить работы невозможно. 


Для каждого вида спецодежды существуют определенные требования, подкрепленные законодательством страны, в которой она используется. Также четко прописаны сферы деятельности рабочих, где сотрудникам необходима спецодежда. К ним относятся:


- строительная отрасль;
- нефте- и горнодобывающие компании;
- машиностроение, сталелитейные предприятия;
- МЧС и ЖКХ, а также другие гос. структуры.


Также сотрудники, работа которых состоит в периодическом (или постоянном) пребывании на улице должны ответственно и со всей серьезностью подходить к выбору спецодежды для использования в зимних морозных условиях. Такая одежда должна соответствовать многим критериям: температуры, материала, комфорта, размера и других.


Широкий ассортимент представлен на https://hi-teks.ru/katalog/specodezhda/.


Какой должна быть зимняя спецодежда?


Чтобы костюм способствовал комфортному выполнению рабочих обязательств, не сковывал движений и сохранял тепло сотрудника, необходимо подбирать его согласно некоторым параметрам. Детали спецодежды для зимы следующие:


утепленный капюшон и воротник;
наличие на рукавах трикотажных манжетов;
утепление в районе поясницы;
наличие ветрозащитных деталей.

Yes


Такой костюм не пропустит ветер и не даст работнику замерзнуть. Капюшон и воротник сохранят голову и шею от переохлаждения, а теплые детали в районе поясницы обезопасят внутренние органы. Необходимо также отдать предпочтение дышащим тканям при пошиве спецодежды. Важно помнить, что кроме стандартных требований ко всем категориям зимней спецодежды есть также отдельные правила для каждой из категорий. К примеру, костюм для работы в ночное время должен быть оборудован светоотражающими деталями по периметру. Это позволит увидеть сотрудника в темноте.


В нашем онлайн-магазине https://hi-teks.ru/katalog/ сегодня представлен широкий выбор зимней спецодежды и не только. Можно заказать как отдельный комплект одежды, так и серию костюмов для всего персонала. Наш магазин предоставляет скидки покупателям, которые приобретают сразу несколько единиц товара.. 


Качественно изготовленная зимняя спецодежда убережет работников от переохлаждения и позволит им сконцентрироваться на своих непосредственных обязанностях, не отвлекаясь на низкие температуры.


Источник: https://hi-teks.ru/

Метки:
Календарь новостей
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
ok