В Богдановиче в ДТП 3 человека погибли и 2 пострадало

В Богдановиче в ДТП 3 человека погибли и 2 пострадало
2 июня около 7 часов утра, на 7 км автодороги «Богданович – Сухой Лог» произошло ДТП, в результате которого три человека погибли и еще двое получили травмы.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, 36-летний водитель, управляя автомобилем Лада-Приора, во время движения со стороны города Сухой Лог, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, совершил съезд с дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП погибли водитель и два пассажира – один - 1985 года рождения, данные второго устанавливаются сотрудниками ГИБДД. 
Сразу после получения информации о происшествии на место выехали сотрудники ДПС и другие спецслужбы.

Представители МВД выяснили, что и водитель, и пассажиры ремнями безопасности пристегнуты не были, от чего их от сильного удара выбросило из салона. Погибшие и пострадавшие являются жителями Сухого Лога, автомобиль принадлежит погибшему водителю.
На месте ДТП сотрудниками полиции проведены все необходимые процессуальные действия, сейчас опрашиваются свидетели и очевидцы происшествия, а также устанавливаются обстоятельства ДТП.

«По предварительным данным, мужчины ехали из Сухого Лога, из бара. В ходе экспертизы будет установлено, находился ли водитель автомобиля «Лада» на момент ДТП в состоянии опьянения. По факту ДТП проводится проверка, по ее итогам органы внутренних дел Богдановича примут обоснованное процессуальное решение», - прокомментировал www.pervo.ru полковник Горелых.