Аренда опалубки: основные преимущества

Аренда опалубки: основные преимущества

Практически ни одно строительство не обходится без заливки фундамента, бетонирования, монолитного возведения стен и перекрытий. Для реализации ряда задач на строительных площадках используют опалубку, которая обеспечивает надежное сцепление бетонных поверхностей.


Покупка дополнительного оборудования потребует немалых финансовых вложений, а после строительства необходимо позаботиться о месте для его хранения. Существенно сэкономит бюджет аренда опалубки: в данном случае нужно оплатить только период использования оборудования.

Опалубка перекрытий

Для возведения здания требуется целый комплект оборудования разных форм и размеров, а также дополнительные крепления и стойки. От качества опалубочных систем будет зависеть состояние бетонных конструкций и всего монолитного здания в целом. Решить задачу с минимальными затратами позволяет прокат оборудования от проверенных производителей. Прочные и надежные опалубочные конструкции допускается использовать многократно. Влагостойкие системы выдерживают большое количество циклов применения.

В зависимости от размеров строящегося объекта, опалубка должна отвечать определенным требованиям:

  • обладать высокой степенью прочности, которая обеспечит безопасное проведение работ на строительной площадке;
  • легко монтироваться и демонтироваться;
  • выдерживать динамические и статические нагрузки;
  • обладать жесткостью, которая позволит исключить смещение перекрытий.

Аренда опалубки перекрытий у надежной компании избавляет от необходимости проверять все параметры, а значит, позволяет избежать неприятностей, которые могут возникнуть в процессе заливки монолитных конструкций.

Аренда опалубки от компании Блок-Монолит Инвест

Компания специализируется на предоставлении опалубочных конструкций в аренду уже десять лет. За это время с помощью оборудования компании было успешно построено более 150 важных объектов — онкологическая больница, Ладожский вокзал, Усть-Лужский порт и другие.

«Блок-Монолит Инвест» предлагает продукцию от известных европейских производителей — Doka, Meva, Peri. Специалисты помогут определиться с выбором и расчетом необходимого количества элементов для конкретного строительного объекта, а при необходимости организуют доставку в короткие сроки.


Связаться с представителями компании можно по номеру телефона +7 (812) 918–86–75 или отправив запрос на электронную почту 5985572@mail.ru. Всегда на связи менеджеры, к которым можно обратиться в онлайн-чате или заказав обратный звонок.