В Екатеринбурге во время Крестного хода перекроют ряд улиц

В Екатеринбурге во время Крестного хода перекроют ряд улиц
Администрация Екатеринбурга анонсировала перекрытие дорог в связи с ночным крестным ходом в Царские дни. Тысячи верующих пройдут от Храма на Крови до монастыря святых Царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, повторив последний путь царской семьи от места расстрела до места захоронения останков.

“В целях обеспечения безопасности участников будет ограничено движение всех видов транспорта по маршруту Крестного хода в среду, 17 июля 2019 года с 02:30 до 10:00: от Храма на Крови по Царской; по улице Толмачева; по проспекту Ленина; по Татищева; по у Токарей; по уХалтурина; по Технической; по Решетской; через поселок Шувакиш до мужского монастыря во имя святых Царственных Страстотерпцев”, - пояснили в пресс-службе мэрии.

Кроме того, движение всех видов транспорта будет ограничено c 16 июля по Царской, от  Николая Никонова до Первомайской; по улице Дзержинского, от Царской до Горького; по улице Горького, от Первомайской до Дзержинского; по улице Пролетарской. Это необходимо для организации городка паломников.


Теги:

Версия для печати