Автомобили Мазда и Лэнд Ровер по ценам производителя в автосалоне «Автоплюс»

29-07-2019, 03:42
Автомобили Мазда и Лэнд Ровер по ценам производителя в автосалоне «Автоплюс»

Автосалон «Автоплюс» – официальный дилер Land Rover и Mazda в Екатеринбурге – реализует автомобили новые и с пробегом по ценам производителя. Клиентам также доступны услуги автосервиса: можно сделать кузовной ремонт, установить дополнительное оборудование, пройти техническое обслуживание.

Автомобили Мазда

Mazda Motor Corporation – японская автомобилестроительная компания. Входит в финансово-промышленную группу (кэйрэцу) Sumitomo. По данным на 2015 год занимает 15 место в мире по количеству выпущенных автомобилей.

Выпускаемые Mazda Motor Corporation автомобили – образец качества и стиля. В современной линейке представлены:

  • Мазда 3 в кузове хэтчбэк и седан. Для автомобиля характерна отточенная управляемость – с точки зрения водителя эта машина самая интересная в своем сегменте. Целевая аудитория, под которую он заточен – молодые люди до 30 лет , хотя и тем, кто постарше, будет комфортно за рулем. Автомобиль идеален для города.
  • Мазда 6, седан. Новинка выглядит дорого, даже богато. Но основной ее плюс вовсе не во внешнем виде. Водителей всегда привлекала сила сцепления маздовских шин с дорогой. Даже на полностью разбитом покрытии, которое неоднократно латалось, из-за чего покрылось сеткой стыков, колеса цепко держатся за дорогу, машина идеально вписывается в повороты. Под капотом в топовой комплектации турбодвигатель 2,5 л мощностью 231 л.с.
  • Мазда CX-5, кроссовер. Отличается динамичностью и стремительностью линий. Прослеживаются спортивные черты. Достигнут идеальный баланс хрома в отделке – его ни много и ни мало. CX-5 – поразительно тихий кроссовер, значительно тише, чем дорестайлинговая модель.
  • Мазда CX-9, кроссовер. Элегантный, изящный, хорошо узнаваемый. Это полноразмерный кроссовер (длина более 5 м), хотя внешне кажется компактным и подтянутым. В своем классе этот автомобиль один из лучших.

Полная информация о комплектациях и ценах Mazda представлена на официальном сайте группы компаний «Автоплюс».

Автомобили Лэнд Ровер

Land Rover – британская автомобилестроительная компания в составе группы Jaguar Land Rover. Автомобили отличаются надежностью, безопасностью, длительным сроком службы без поломок. Новые модели достаточно дороги, поэтому автолюбители нередко обращают внимание на подержанные.

Купить бу Ленд Ровер предлагает автосалон «Автоплюс» – машины представлены в нашем шоу-руме в Екатеринбурге, а если какой-то модели нет, ее можно заказать. В ассортименте:

  • Range Rover;
  • Range Rover Sport;
  • Range Rover Velar;
  • Range Rover Evoque.

Любой автомобиль можно приобрести за наличные или в кредит. Мы принимаем старые машины по системе Trade-In. Полученную за них оплату можно использовать в качестве первого взноса или доложить недостающую сумму для покупки нового авто.