UralTerraJazz ожидает принять 12 тысяч гостей

UralTerraJazz ожидает принять 12 тысяч гостей
Около 12 тысяч гостей ждут в Камышлове на фестивали UralTerraJazz, «Земляничный джем» и Kamyshlov-art-Sand 3 августа организаторы. 

«Каждый раз перед организаторами стоит интересная, но достаточно сложная задача, поскольку нужно очень хорошо поработать над программой, чтобы она была интересна всем гостям. Мы видим, что интерес к фестивалю UralTerraJazz растет год от года. Кроме того, фестиваль важен и потому, что дает жителям Камышловского округа прикоснуться к интересным темам, событиям, видам искусства», – отмечает и.о. начальника отдела профессионального искусства и художественного образования министерства культуры Свердловской области Лилия Механова

В Центре развития туризма Свердловской области отмечают: фестиваль UralTerraJazz сегодня находится на пике развития. Уже появились дополнительные сервисы, разработана навигация, а бренд стал узнаваемым за пределами региона.

«Это туристическое событие, которое регулярно выходит в финал регионального отбора событийных мероприятий. Также мы видим события Камышловского городского округа в качестве постоянного участника федерального конкурса Russian Event Awards», – сказала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

Напомним, в этом году в партнерстве со Свердловской железной дорогой в день мероприятий в Камышлов будет запущен специальный дополнительный транспорт.

Пригородный поезд № 7226 сообщением «Екатеринбург-Пассажирский – Камышлов» отправляется с железнодорожного вокзала в 9.35, с остановочной платформы «Первомайская» в 9.41, минует станцию «Шарташ» в 9.45 и прибывает в Камышлов в 12.00. Пригородный поезд № 7225 сообщением «Камышлов – Екатеринбург-Пассажирский» отправляется в 20.25, прибывает на станцию «Шарташ» в 22.36, на остановочную платформу «Первомайская» – в 22.40, а на вокзал «Екатеринбург-Пассажирский» - в 22.46.



Теги:

Версия для печати