Где жителям Челябинска найти подходящую квартиру или быстро продать недвижимость?

31-12-2019, 07:09
Где жителям Челябинска найти подходящую квартиру или быстро продать недвижимость?

Большинство сделок, связанных с покупкой, продажей, арендой помещений происходит с привлечением посредников. При выборе агентства внимание уделяется его возрасту, рекомендациям, наградам. Заранее изучите и информацию о персонале. Как часто сотрудники проходят обучение, сколько сделок ими было успешно завершено.


«Дан-Инвест» – агентство недвижимости в Челябинске, работающее с 2004 года. Предлагает клиентам полное сопровождение сделок начиная от поиска подходящего варианта и заканчивая официальным оформлением, передачей денег. Специалисты готовы помочь вам на любом этапе. Всем клиентам предоставляется первая консультация бесплатно.

Преимущества агентства недвижимости

«Дан-Инвест» имеет несколько премий: за лучший клиентский сервис, оперативное выполнение заказов и качество предоставляемых услуг. К достоинствам относится:


    • быстрая и профессиональная работа с клиентами;
    • широкая база недвижимости;
    • возможность получения выгодной процентной ставки по ипотеке;
    • индивидуальный подход к клиентам.


Высококвалифицированные сотрудники помогут купить квартиру в новостройке с учетом любых пожеланий заказчика. Специалисты по недвижимости и брокеры периодически проходят аттестацию, постоянно повышают свой профессиональный уровень на курсах. Компания регулярно участвует в программах регионального и федерального уровня.


Основные направления работы

Агентство начинало с продажи квартир в новостройке. Такое жилье по сей день остается востребованным. Найдут подходящий вариант и граждане, желающие приобрести недвижимость на вторичном рынке. Компания стала первой в Челябинске, которая стала заниматься продажей объектов в курортной зоне.


АН заключены договора со многими застройщиками, поэтому оно признано их официальным представителем по продажам. Благодаря этому клиенты имеют возможность изучить квартиры в любое удобное время. Представитель компании сделает так, чтобы просмотр был максимально комфортным. Будут выписаны нужные пропуска, взяты ключи, предоставлена полная информация об объекте.


При заключении сделки с партнерами агентства клиенту не придется платить комиссию. Привилегии получают не только покупатели, но и продавцы квартир. Менеджеры используют собственную базу клиентов, ведут работу с контрагентами, применяют дополнительные источники для рекламы. Профессиональная деятельность компании застрахованы. Услуги получили высокую оценку от потребителей.