Должница пыталась удержать автомобиль от ареста всеми силами

16-01-2020, 10:05
Должница пыталась удержать автомобиль от ареста всеми силами
Судебными приставами Чкаловского районного отдела г. Екатеринбурга арестован Форд Фокус должника за долги по коммунальным платежам порядка 250 тысяч рублей.
 
В Чкаловский районный отдел судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о взыскании с должника Д. 250 тысяч рублей за услуги ЖКХ. Общая сумма задолженности, как потом пояснили в управляющей компании, составила порядка 400 тысяч рублей. Женщина не платила за коммунальные услуги более 3 лет. По месту регистрации не проживала. В собственности должника имеется автомобиль Форд Фокус, местонахождение которого она также скрывала, вследствие чего судебным приставом-исполнителем машина объявлена в розыск.
 
Автомобиль был найден в Кировском районе города Екатеринбурга вместе с должницей. Однако женщина покинуть автотранспортное средство для составления акта описи и ареста имущества отказалась. Через 2 часа по прибытии супруга женщина покинула авто.
 
Транспортное средство эвакуировано на специализированную автостоянку и передано на хранение. В случае если должник не приступит к погашению задолженности, автомобиль будет передан на оценку и реализацию.
 
Управление Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области напоминает, оплатить задолженность можно не выходя из дома (или автомобиля) на официальном сайте УФССП России по Свердловской области http://r66.fssprus.ru/iss/ip