Меню и доставка блюд из сети ресторанов японской кухни «Тануки»

22-01-2020, 14:51
Меню и доставка блюд из сети ресторанов японской кухни «Тануки»
Сеть ресторанов японской кухни «Тануки» пользуется большой популярностью. Здесь клиенты могут насладиться прекрасной атмосферой, изысканными блюдами, заказать доставку домой или в офис. В меню заведений представлено широкое разнообразие салатов и закусок, десертов, соусов и напитков. Главные блюда – суши, роллы.

Меню ресторанов «Тануки»


Сегодня предлагают японские рестораны на суши акции при заказе через мобильное приложение, подписке на рассылку, покупке определенных наименований меню. Последнее включает в себя:

  • салаты, закуски;
  • супы, горячие блюда;
  • сашими, сеты;
  • порционные суши, ролы по классическим и оригинальным рецептам;
  • национальные соусы;
  • вегетарианские, детские блюда;
  • соки, смузи, коктейли, морсы и другие напитки.
Меню ресторанов постоянно расширяется. Среди последних новинок можно отметить сеты IVI, фудзи, ролы трюфельный, имбирный лосось, сэнсэй, гауди, тануки и многие другие, супы грин карри, салат с морепродуктами, тартиль с креветками. Ознакомиться с полным перечнем наименований можно на официальном сайте.

Преимущества заказа блюд с доставкой

Доставка блюд японской кухни из ресторанов «Тануки» работает круглосуточно. Любителям национальных кулинарных традиций не нужно идти в заведение, чтобы насладиться любимыми предложениями. Славится представленная сеть безупречным качеством обслуживания. Здесь работают профессионалы своего дела, соблюдающие традиции и технологии.
Приготовление блюд осуществляется после получения и обработки заказов из свежих ингредиентов. Примечательно, что в сети ресторанов «Тануки» отсутствуют ограничения на минимальную сумму в заявке. Но, заказав на 990 рублей и больше, клиенты получают бесплатную доставку. Им гарантируется высокая скорость исполнения – в среднем требуется 45 минут. Если необходима срочная подача, можно воспользоваться услугой экспресс-сет. В пределах МКАД и целого ряда районов она осуществляется на протяжении 29 минут.
Для заказа блюд доступны разные онлайн-сервисы, в том числе мобильное приложение. Выбрать позиции не составит труда благодаря подробному описанию ингредиентов и красочным фотографиям. Менеджеры сети обеспечивают круглосуточную поддержку. С их помощью реально в максимально короткие сроки организовать теплый домашний ужин, посиделки с друзьями, достойную встречу неожиданных гостей, настоящий праздник.