В начало » Новости » в УрФО » Горящие туры в Турцию

Горящие туры в Турцию

Горящие туры в Турцию Лучшим способом проведения ежегодного оплачиваемого отпуска повсеместно признаётся поездка в дальние края. Особой популярностью пользуются туры на южные курорты — блаженное пляжное ничегонеделание с проживанием в отеле с высоким уровнем обслуживания для большинства отпускников является лучшим и желанным отдыхом. Однако такие туры стоят довольно дорого, а потому доступны не всем. И всё же возможность хорошо отдохнуть есть практически у каждого. Для этого нужно купить горящий тур с большой скидкой.

Откуда берутся горящие туры

Люди, желающие распоряжаться денежными средствами рационально, давно поняли все преимущества горящих туров и стараются покупать только их. В среде обывателей распространено мнение, что в низкой цене тура обязательно скрывается какой-либо подвох, а потому старательно обходят этот вариант. Но никаких подводных камней в такой поездке не будет — уровень туристического сервиса останется таким же высоким, как и до скидки, и у нас более 60 офисов по всей РФ.

Горящими называются туры, которые по тем или иным причинам остались нереализованными за несколько дней до указанной даты. Туроператор, организующий туры, заранее бронирует номера в отелях, фрахтует самолёты для чартерных рейсов, то есть несёт затраты. Рассчитывая на хорошую прибыль, туроператор готовит множество туров. Ведь если их не хватит, клиенты будут недовольны и уйдут к другим операторам. Если останутся, клиент будет иметь возможность купить тур дёшево в Турцию или куда-нибудь ещё и провести отпуск со вкусом.
Точно рассчитать количество туров заранее невозможно, и некоторое количество путёвок остаётся. Чтобы не терять вложенные деньги, туроператор реализует их по сильно сниженной цене. Именно поэтому можно купить дёшево путёвки на одно из популярных направлений в компании «Мой горящий тур». При этом все детали путешествия останутся первоначальными.

Горящие туры: особенности, преимущества и некоторые недостатки

Компания «Мой горящий тур» имеет шесть десятков офисов по всей стране. В Екатеринбурге пункт продаж расположен в торговом центре «Мытный двор» на улице 8 Марта. Есть и прекрасная возможность с удобствами приобрести тур онлайн, не покидая любимого уютного кресла.

Горящие путёвки имеют несколько важных особенностей:
  • появляются неожиданно, поэтому планировать отпуск с их использованием на конкретную дату в каком-то избранном направлении нельзя;
  • решив воспользоваться уникальными возможностями, нужно быть готовым к выезду в ближайшие дни — чемоданы лучше собрать заранее;
  • в высокий сезон на популярных направлениях горящие туры появляются редко;
  • особый интерес к ним проявляют путешественники, способные оценить элемент неожиданности.
Наиболее значимое преимущество горящего тура заключается в возможности воспользоваться лучшими предложениями туроператоров по вполне доступной цене.

Можно приобрести тур онлайн! Есть офис продаж в г. Екатеринбург:
ул. 8 Марта, д. 8Д - оф. 20 (ТЦ "Мытный двор", вход со двора, 3 этаж)
т.: 8 (343) 363-09-14

Новости

15/07
В Первоуральске пройдет форум работающей молодежи УрФО
15/07
Весенний призыв выполнен на все 100 процентов
15/07
Депутаты проголосовали за изменение плана приватизации
15/07
В микрорайоне Динас будет остановлена подача газа
15/07
Арт-смена «Я здесь»: воркшопы от Британской высшей школы дизайна и участие в фестивале искусства для подростков Первоуральска
14/07
Макрон сообщил о признаках возвращения COVID-2019 во Францию
14/07
В Екатеринбурге мужчина поджег своего начальника
14/07
«Газпром» получил рекордный убыток
14/07
Бабарико официально снят с выборов президента Белоруссии
14/07
В ДТП с камазом погиб 31-летний житель Первоуральска
14/07
Как можно укрепить склон или откос
14/07
В Первоуральске около хлебокомбината загорелось заброшенное здание. Видео
14/07
В ДТП с камазом погиб 31-летний житель Первоуральска
14/07
Как можно укрепить склон или откос
14/07
В Первоуральске около хлебокомбината загорелось заброшенное здание. Видео
14/07
Депутаты внесли изменения в правила землепользования и застройки
14/07
Дома и бани из бруса
14/07
К кому лучше обратиться — к адвокату или к юристу?
Больше новостей