Шпионские игры на ЖБИ

19-02-2020, 09:09
Шпионские игры на ЖБИ
Под контролем судебных приставов Кировского районного отдела г. Екатеринбурга должник исполнил решение суда о демонтаже камеры видеонаблюдения в подъезде жилого многоквартирного дома.

 Екатеринбуржец установил в местах общего пользования, а именно в коридоре 9ого этажа подъезда по улице  40-летия Комсомола, камеру видеонаблюдения, кабели к видеокамере, зеркало, наружный голосовой оповещатель. Мужчина установил указанное оборудование на лестничной площадке общего пользования, как он потом пояснил, чтобы вычислить вора придверных ковриков. Однако установленная аппаратура смущала и настораживала соседку. С чем женщина и обратилась в суд. Кировский районный суд г. Екатеринбурга вынес решение в пользу истца, обязав соседа демонтировать камеру и убрать все личные вещи из общего коридора.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, выставил требование об исполнении решения суда в установленный законом срок, а также разъяснил, какие меры принудительного исполнения будут применены к гражданину: ограничение в праве выезда за пределы страны, вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора и т.д.

Должник под контролем судебного пристава самостоятельно демонтировал все несанкционированные объекты. О чем составлен соответствующий акт. Решение суда исполнено в полном объеме.