Azur Air отменил чартер из Екатеринбурга на Гоа

13-03-2020, 09:14
Azur Air отменил чартер из Екатеринбурга на Гоа
Авиакомпания Аzur Air не повезет туристов из Екатеринбурга на Гоа 16 марта. В связи с тем, что власти Индии приостановили действие туристических виз с 12 марта, отдых в этой стране пока невозможен для путешественников. В связи с этим рейс из Екатеринбурга 16 марта будет перегоночным, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Обратно из Индии этим бортом привезут туристов, которые сейчас отдыхают на Гоа. До конца марта у Azur Air был запланирован еще один рейс на Гоа — 26 марта. Однако сейчас он отменен, рассказали в компании. «Авиакомпания и ее партнеры на туристическом рынке ведут оперативное оповещение пассажиров отмененных рейсов», — добавили в Azur air.

Между тем не только Azur выполнял рейсы из Екатеринбурга на Гоа. На 15 и 27 марта у авиакомпании Royal Flight были запланированы чартерные перелеты по этому маршруту. Вероятно, и эти рейсы будут отменены. В авиакомпании пока не ответили на запрос Znak.com.

Напомним, сегодня стало известно, что для предотвращения распространения коронавируса Индия распорядилась прекратить действие выданных ранее туристических виз. В связи с этим Ростуризм заявил, что посещение этой страны с туристическими целями не представляется возможным и рекомендовал туроператорам аннулировать туры, предложив другое направление для отдыха.