В автокатастрофе на ЕКАД погибли трое взрослых и ребенок

11-05-2021, 04:16
В автокатастрофе на ЕКАД погибли трое взрослых и ребенок
На 61-м километре ЕКАД произошло ДТП, в котором погибли трое взрослых и ребенок. По предварительным данным, Fiat Ducato двигался по правому ряду, а водитель «тринадцатой» начал движение от обочины. Ему сзади светило солнце, и он, скорее всего, не видел машину, которая двигалась в попутном направлении. В итоге Fiat Ducato въехал в него сзади, «тринадцатую» сложило.

На месте сейчас работают психологи МЧС.

Как сообщили в Госавтоинспекции, авария произошла около 18:00. В «тринадцатой» находилась семья из пяти человек: бабушка, дедушка, мама, отец и их 7-летняя дочь. Они возвращались с дачи. От полученных травм скончались трое взрослых пассажиров ВАЗа — 60-летний мужчина, 69-летняя женщина и 33-летняя женщина, все они находились на заднем сиденье.

На переднем пассажирском сиденье ехала 7-летняя девочка. Сотрудники скорой пытались ее реанимировать, но не смогли спасти жизнь ребенка.

Погибших и пострадавшего сотрудникам МЧС пришлось извлекать при помощи специального оборудования.

— Установлено, что за рулем автомашины Fiat Ducato находился 39-летний мужчина со стажем вождения 16 лет. В машине также находился 37-летний пассажир. Они не пострадали, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.