Популярные модели односпальных матрасов

26-07-2021, 19:15
Популярные модели односпальных матрасов

Сайт matras.ru – крупнейший магазин-магазин, предлагающий клиентам популярные модели односпальных матрасов, а также отобранные, на основе покупательских мнений, лучшие модели матрасов шириной 90 см. 


Подобранный нами ТОП поможет покупателю выбирать.

Выборка сделана на основе покупательской активности за 2020 и аналогичный периоды 2021 года. В рейтинге учитывалась не только стоимость, но и эксплуатационные характеристики продукции, привлекающие клиентов ресурса.

Лучшие модели матрасов шириной 90 см

Чтобы безошибочно выбрать матрас 90x190, обратите внимание на следующие модели «холостяцкой» ширины:

  • Dreamline Classic +10 TFK. Его производитель использовал известный блок TFK, в конструкцию которого входят сразу 512 упругих элементов. Дополняет их пенополиуретановый блок. Нагрузка до 110 кг на сторону. Толщина – 160 мм. Износостойкий чехол из простеганного жаккарда долговечен, не собирает пыль и статическое электричество.

  • Одноместный Stories Формат Хард – выбор ценителей прочности и долговечности по приятной цене. В основе – один пенополиуретановый мат и слой кокосовой койры. Сочетание этих компонентов превращает кровать в место полезного времяпрепровождения. Упругие элементы, распределяя нагрузку, снимают ее со спины, помогая хорошо отдохнуть.

  • Односпальный Agreen Clean Toba – покупка, популярная среди людей, желающих иметь «два» матрас по цене одного.  Одна часть – умеренно упругий независимый пружинный блок Боннель. Вторая – кокосовая койра и струтто, дающие приятную жесткость. Максимальная нагрузка – 110 кг, толщина изделия – 150 мм. Чехол из стеганного жаккарда на подложке из синтепона делает сон еще комфортнее.

Из односпальных матрасов 90x200 рекомендуем присмотреться:

  • Популярный среди ценителей спокойного отдыха Sontelle Libre Castom Mond в конструкции имеет набор пружин TFK, комбинирующихся с пенополиуретановыми матами. Товар отличается умеренной жесткостью и упругостью, равномерно распределяя вес спящего человека и обладая ортопедическим эффектом. Нагрузка – до 110 кг, толщина – 18 см. Чехол из стеганного жаккарда.

  • Хороший вариант – Sleeptek Roll CocosFoam. Сейчас на модель действует большая скидка. В конструкции используется обработанная латексом кокосовая койра и ортопедическая пена. Максимально допустимая нагрузка – до 100 кг, толщина – 12 сантиметров. Материал чехла – износоустойчивый, плотный хлопковый жаккард, устойчивый к истиранию и загрязнениям.

  • Promtex Rest Strutto – отзывы покупателей подчеркивают комфорт, обусловленный использованием в конструкции блока Боннель. Купить его можно недорого – на сайте действует акция. Толщина – 180 мм, предельно допустимая нагрузка – 100 кг. Чехол изготовлен из плотного простроченного жаккарда, устойчивого к износу и загрязнениям. Изделие умеренно жесткое.

Dreamline Classic +10 TFK выходит на первое место. Размер его невелик, но к преимуществам можно отнести качественный блок упругих элементов TFK, умеренную упругость, высокую грузоподъемность.


Каталог на сайте matras.ru поможет подобрать иной вариант, если Dreamline по каким-то показателям не подходит. Покупателям предоставляется не только доставка, но и бесплатная онлайн-консультация менеджеров компании. Все это помогает сделать оправданную покупку.