Мисс Екатеринбург – 2021 стала Виолетта Сараева

16-08-2021, 03:06
Мисс Екатеринбург – 2021 стала Виолетта Сараева
Победительницей конкурса «Мисс Екатеринбург – 2021» стала Виолетта Сараева. Церемония награждения прошла на крыше «Пассажа» и транслировалась онлайн. Такое решение было принято в связи с высокой заболеваемостью COVID-19.

Звание первой вице-мисс уральской столицы получила Дарья Овчинникова, второй вице-мисс стала Василиса Новосёлова. Приз зрительских симпатий получила Анна Кулиш.

Всего в конкурсе приняли участие 15 девушек. В течение полутора месяцев с финалистками шла традиционная работа на различных площадках. Девушки занимались фитнесом, дефиле, сценической речью и танцами, слушали лекции, работали с психологами и стилистами.

Победительница получила корону, годовую клубную карту фитнесс-клуба «Antares X-Fit Премиум» и сертификат на художественную фотосессию от официального фотографа конкурса Игоря Усенко.

Напомним, конкурс «Мисс Екатеринбург – 2021» провели в рамках празднования Дня города. Кроме того, в этот же день состоялась «Городская свадьба», в парке Маяковского прошёл концерт симфонического оркестра.

Как писал «Октагон.Урал», из-за пандемии коронавируса на празднование в этом году не приехали звёзды в качестве хедлайнеров, вместо них выступили местные артисты. По той же причине горожане не увидели праздничного фейерверка.