В Екатеринбурге женщина убила новорожденного сына и выкинула его тело в мусорный контейнер

19-08-2021, 06:00
В Екатеринбурге женщина убила новорожденного сына и выкинула его тело в мусорный контейнер
В Екатеринбурге задержали женщину, подозреваемую в убийстве новорожденного ребенка. Оказалось, что это ее третий ребенок.

Мертвого младенца накануне нашли в мусорном баке на Восточной улице.

Как пишет «КП», ссылаясь на свои источники, 32-летняя горожанка в начале июня заметила, что у нее вырос живот. Так женщина, у которой уже есть дети 6 и 10 лет, поняла, что беременна. Для аборта было слишком поздно. 4 августа екатеринбурженка родила дома здорового ребенка. Она сама перерезала пуповину ножницами, а затем задушила младенца рукой. Для надежности она набрала в ванну воды и положила ребенка в воду лицом вниз. Затем женщина вымылась, взяла пакет и положила туда тело новорожденного и выбросила в мусорный бак.

Спустя два дня у нее началось заражение крови. Ее положили в реанимацию. Когда сознание к женщине вернулось, она пыталась отрицать, что недавно родила. Но медикам этот факт был очевиден. Они смогли установить срок беременности к моменту родов — около восьми месяцев. При этом на учете как беременная женщина не состояла. Врачи сообщили о пациентке в полицию.

Сообщить, где находится ребенок, на опросе она отказалась. Полицейские сами нашли тело убитого ребенка и задержали подозреваемую.