Объединение предприятий безопасности «Набат» гарантирует безопасность

28-08-2021, 21:14
Объединение предприятий безопасности «Набат» гарантирует безопасность
ОПБ «Набат» более семнадцати лет оказывает широкий комплекс услуг по охране объектов в разных городах и населенных пунктах Уральского федерального округа.

Полезная информация о компании

Объединение имеет собственный автомобильный парк, подразделение кинологов и диспетчерские службы, круглосуточно несущие дежурство. Личный состав сформирован из профессиональных сотрудников, которые готовы к выполнению любых, самых сложных задач в деле обеспечения безопасности.

Большое значение придается вопросам контроля, подбора, обучения кадров, соблюдению строгой дисциплины и точному выполнению должностных обязательств. Руководители подразделений проходят постоянное обучение новым методам в области охранных мероприятий.

В должности охранников работают люди прошедшие соответствующую подготовку и имеющие опыт в этой сфере деятельности. Допуск охранников к смене осуществляет медицинский работник. За охраняемыми объектами, для оказания контроля и координации действий, закрепляется начальник охраны.

Комплекс предоставляемых услуг

ОПБ «Набат» оказывает широкий спектр охранных услуг:
  • Диспетчерские службы осуществляют техническую круглосуточную охрану жилых, офисных, торговых, административных, производственных помещений, предприятий и организаций. Для охраны используются системы видеонаблюдения, пожарной сигнализации, звуковое оповещение.
  • Квалифицированные сотрудники, прошедшие специальные тренинги, несут вооруженную охрану любых объектов. А еще сопровождают грузы во время перевозки, на основании предварительно заключенного договора или по отдельной заявке.
  • Опытные юристы осуществляют юридическое сопровождение бизнеса.
  • Сотрудники охраняют массовые мероприятия, взаимодействуют с правоохранительными органами для обеспечения законности и порядка.
  • Проводится обучение на частного охранника.

Преимущества сотрудничества

Объединение представляет своим клиентам гарантии и преимущества, о которых можно узнать на сайте. Вот основные из них:
  • индивидуальный подход и конфиденциальность;
  • невысокую стоимость и отличное качество услуг;
  • сопровождение ценностей в любое, удобное для клиентов, время;
  • в случае необходимости в пределах округа возможно вызвать подкрепление;
  • сопровождение проводится по всей территории России.
За многие годы деятельности ОПБ «Набат» приняло под охрану более трехсот гражданских и промышленных объектов. А еще объектов транспортной инфраструктуры, с которыми сотрудничает на основе открытости, доверия и законности.