Спрятать Тойоту от долгов не получилось

16-01-2024, 09:46
Фото © ФССП Екатеринбурга
Спрятать Тойоту от долгов не получилось

Судебные приставы города Екатеринбурга разыскали и обратили взыскание на автомобиль из-за задолженности по налогам в размере 250 тысяч рублей.

В Кировском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области возбуждено 6 исполнительных производств о взыскании налогов и сборов на общую сумму порядка 250 тысяч рублей с одного должника.

Мужчина уведомлен о возбуждении исполнительных производств. Никаких действий по погашению задолженности должник не предпринимал. Из регистрирующих органов судебному приставу-исполнителю поступила информация о наличии в собственности у должника автомобиля — Тойота Селика. Машина объявлена в исполнительный розыск.

Автомобиль обнаружен судебным приставом по розыску под сугробом снега на летних шинах, припаркованным около 165 школы. Спорткар эвакуирован на специализированную автостоянку и передан на ответственное хранение. Если в ближайшее время должник не приступит к погашению задолженности, автомобиль будет передан на оценку и реализацию в ТУ Росимущества.

erid: