Жертву «губернаторского» ДТП провожают в последний путь в Качканаре

6-12-2011, 15:21
Жертву «губернаторского» ДТП провожают в последний путь в Качканаре
Жертву «губернаторского» ДТП провожают в последний путь в Качканаре В 13.00 началась гражданская панихида по Юрию Дружинину. Как стало известно , она займет около двух часов, затем пройдут похороны 65-летнего водителя «Волги Siber». Он был отцом троих детей — 26-летней дочери, четырехлетнего мальчика и приемного сына, который приехал проститься с Ю.Дружининым из Нягани.

Смертельное ДТП с участием губернаторского кортежа случилось вечером 1 декабря 2011 года на 206 километре трассы Серов — Екатеринбург. Mercedes, на заднем сиденье которого ехал Александр Мишарин, лоб в лоб столкнулся с «Волгой». Ю.Дружинин погиб на месте.

По предварительной версии, ДТП спровоцировал экипаж Audi, двигавшейся перед машиной губернатора. Патрульная машина в условиях снегопада и скользкой трассы двигалась по центру, буквально сталкивая встречный транспорт к обочине. 65-летний Юрий Дружинин на своей «Волге» подчинился указанию и стал брать вправо, но Audi зацепила левое заднее крыло «Волги» и вышвырнула ее навстречу Mercedes.