Украинский хоккейный тренер Правилов, обвиненный в США в педофилии, покончил с собой в тюрьме

11-02-2012, 09:37
Украинский хоккейный тренер Правилов, обвиненный в США в педофилии, покончил с собой в тюрьме
Украинский хоккейный тренер Правилов, обвиненный в США в педофилии, покончил с собой в тюрьме Украинский тренер по хоккею Иван Правилов, обвинявшийся властями США в растлении 14-летнего мальчика, предположительно, покончил жизнь самоубийством в тюрьме города Филадельфия, заявил официальный представитель тюрьмы Дэррин Говард.

По данным предварительного расследования, причина смерти 48-летнего Правилова – самоубийство. Будет произведено вскрытие.

Правилов, который являлся главой своей собственной хоккейной школы для подростков в Филадельфии (штат Пенсильвания), был задержан в январе. Обвинение подозревало его в том, что он совершил в отношении 14-летнего ученика своей школы действия сексуального характера, а также пригрозил убийством другому мальчику, который стал свидетелем его преступных действий.

Правилов в прошлом был тренером украинского хоккейного клуба «Дружба 78». Среди выпускников его школы в США значится литовец Дайнюс Зубрус, который ранее выступал за клуб «Филадельфия Флайерс», а ныне является нападающим «Нью-Джерси Дэвилз».

@ РИА «Новости»