В выданном свидетельстве о смерти Уитни Хьюстон две графы оказались пусты

16-02-2012, 13:42
В выданном свидетельстве о смерти Уитни Хьюстон две графы оказались пусты
В выданном свидетельстве о смерти Уитни Хьюстон две графы оказались пусты В свидетельстве о смерти американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся 11 февраля в возрасте 48 лет, не указано, каким образом и от чего именно умерла шестикратная обладательница музыкальной премии "Грэмми".

Как сообщает интернет-издание TMZ, в этом документе, оформленном в среду в округе Лос-Анджелес штата Калифорния, напротив графы "тип смерти" значится "расследование не завершено", напротив графы "непосредственная причина смерти" значится "установление продолжается". Копию свидетельства о смерти обнародовано на сайте TMZ, отмечает ИТАР-ТАСС.

Согласно TMZ, профессиональная деятельности Хьюстон определена как "деятель индустрии развлечений". Этим покойная занималась 33 года подряд начиная с 15 лет.

В свидетельстве о смерти также указывается, что певица будет похоронена на кладбище Fairview в Уэстфилде (штат Нью-Джерси). По сведениям издания, гроб с телом Хьюстон захоронят рядом с могилой ее отца. Такое желание исполнительница неоднократно выражала при жизни. Джон Расселл Хьюстон умер 2 февраля 2003 года.

Ранее издание сообщало, что Хьюстон предчувствовала свою скорую смерть. В беседах с родными и близкими накануне трагедии она много говорила о Боге и Библии и даже утверждала, что ее час пробил. В частности, 10 февраля она выступала в ночном клубе Tru в Голливуде и исполнила псалом Yes Jesus Loves Me ("Да, Иисус любит меня"). "Я скоро увижу Иисуса..., и я хочу его узреть", - заявила певица одному из друзей, который впоследствии заявил, что утром следующего дня, то есть за считаные часы до смерти, Уитни говорила, что "чувствует приближение своего часа"

Согласно данным полиции, бездыханное тело Хьюстон обнаружили в наполненной ванне. В скором времени вызванные в номер врачи констатировали смерть певицы. Следствие устанавливает, когда именно она умерла, до погружения в воду или после. Точный ответ на этот вопрос должны дать результаты вскрытия и токсикологической экспертизы. Отчет о вскрытии, согласно решению властей, будет обнародован только после того, как патологоанатомы ознакомятся с заключением токсикологов.

Русский шофер рассказал, как возил Хьюстон

50-летний русский шофер (имя которого не сообщается по его же просьбе), возивший много лет на лимузине Уитни Хьюстон, рассказал изданию Life News о скверном характере артистки и как она умирала в нищете.

Романова, который работает более 10 лет в крупной нью-йоркской компании по перевозкам знаменитостей, Хьюстон нанимала всегда, когда путешествовала или ездила с турами по США.

Теперь, после смерти Уитни, иммигрант решил сказать и свое слово о знаменитости. "Человеком она была уже явно неадекватным, - заявляет водитель. - Она ведь принимала разные медикаменты, и все время это смешивалось с большим количеством спиртного".

По его словам, для Хьюстон ничего не стоило в одночасье потерять контроль и превратиться в истеричку. Она могла наброситься на любого своего сотрудника, избивать его и кричать - "доводила всех до слез, быстро и надолго выходила из себя и пыталась вылить свое бешенство на всех, кто оказывался рядом". Хьюстон постоянно пыталась проскочить в аптеку, но при ней никогда не было денег. Видимо, таким образом члены семьи пытались как-то отучить певицу от дурного пристрастия.

@ NEWSru.com