Маккейн в Twitter комментирует слезы Путина после победы на выборах: народ России тоже плачет

5-03-2012, 19:17
Маккейн в Twitter комментирует слезы Путина после победы на выборах: народ России тоже плачет
Маккейн в Twitter комментирует слезы Путина после победы на выборах: народ России тоже плачет Сенатор Джон Маккейн прокомментировал в своем Twitter победу Владимира Путина на президентских выборах и его слезы на «митинге победителей» на Манежной площади.

«Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!» – написал SenJohnMcCain.

В воскресенье Владимир Путин, который, по предварительным данным, побеждает на выборах президента России, принял участие в «митинге победителей» на Манежной площади. Во время выступления действующего президента Дмитрия Медведева по телевидению крупным планом показали Путина со слезой на щеке. Позднее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объяснил, что слезы были от ветра.

Соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2008 году Джон Маккейн неоднократно писал в своем Twitter о Владимире Путина. В декабре Маккейн предрек Путину «арабскую весну в соседнем квартале».

Позднее Путин обрушился с критикой на Маккейна, заявив, что тот сошел с ума из-за пережитых во Вьетнаме потрясений.

«Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить»,– сказал Путин в прямом телеэфире во время «прямой линии» в декабре.

@ «Газета.Ru»