Руководство колонии: к Юлии Тимошенко не будут подселять женщину, осужденную за умышленное убийство

28-03-2012, 08:47
Руководство колонии: к Юлии Тимошенко не будут подселять женщину, осужденную за умышленное убийство
Руководство колонии: к Юлии Тимошенко не будут подселять женщину, осужденную за умышленное убийство Руководство колонии, где отбывает наказание Юлия Тимошенко, опровергло информации о том, что в камеру бывшего премьер-министра Украины подселят женщину, осужденную за умышленное убийство, сообщает украинское информагентство УНИАН.

«Руководство колонии опровергает информацию Власенко (адвоката Тимошенко – Газета.Ru) о том, что в камеру… будут поселять женщину, отбывающую наказание за умышленное убийство», – сказал пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Чумак.

Ранее адвокат экс-премьера Сергей Власенко рассказал, что «на выходных в камере… была поставлена третья кровать, и в разговоре работники колонии сообщили ей (Тимошенко – Газета.Ru), что, возможно, на эту кровать заселят очень интеллигентную, интеллектуальную и толерантную женщину, которая отбывает наказание за умышленное убийство».

Печерский суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения сводобы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Позже апелляционный суд подтвердил ее вину. Защитники экс-премьера Украины собираются обжаловать приговор в Страсбургском суде.

@ Газета.Ru»