Франция не узнает свою первую леди. Специалисты: Карла Бруни переборщила с ботоксом

24-04-2012, 21:23
Франция не узнает свою первую леди. Специалисты: Карла Бруни переборщила с ботоксом

Франция не узнает свою первую леди. Специалисты: Карла Бруни переборщила с ботоксом Появление первой леди Франции Карлы Бруни на избирательном участке, где она приняла участие в прошедших в стране президентских выборах, вызвало едва ли не столько же обсуждений, сколько проигрыш ее супруга Николя Саркози в первом туре - многие отмечают, что ее просто невозможно узнать.

Как пишет газета The Daily Mail, пластические операции и ботокс изменили ее до неузнаваемости - она уже не выглядит той миловидной и гламурной барышней, какой ее знали до того, как она вышла замуж за Саркози.

Более того, 44-летнюю Бруни уже сравнивают с Джоселин Вильденштайн, ставшей для всего для мира наглядным примером того, как можно изуродовать себя, если злоупотреблять пластическими операциями. А в январе этого года один из ведущих американских дерматологов заявил, что супруга Саркози из-за обилия ботокса и вовсе выглядит как бурундук.

"Многие знаменитости в эти дни выглядят одинаково. У всех них пухлые щеки и кошачьи глаза", - сказал он.

Напомним, в октябре прошлого года Карла Бруни родила Саркози дочь. У обоих супругов уже есть дети: у Саркози двое сыновей от первого брака и один от второго. У Бруни сын от философа Рафаэля Энтовена, с которым у нее когда-то был роман.


@ NEWSru.com