Губернатор Флориды вместо «горячей линии» по борьбе с менингитом назвал номер секса по телефону

11-10-2012, 12:14
Губернатор Флориды вместо «горячей линии» по борьбе с менингитом назвал номер секса по телефону
Губернатор Флориды вместо «горячей линии» по борьбе с менингитом назвал номер секса по телефону Губернатор штата Флорида (США) Рик Скотт попал в неловкое положение после того, как на заседании правительства штата продиктовал всем номер службы «секс по телефону», сообщает Reuters.

Скотт по ошибке назвал не тот номер, хотя изначально собирался объявить цифры «горячей линии» по борьбе со вспышкой менингита. Трансляцию заседания вела в эфире радиостанция города Тампы из штата Флорида. После чего номер секса по телефону был размещен у них на сайте. О недоразумении сообщили слушатели радио, которые рассказывали, что при наборе «горячей линии» их приветствовал томный женский голос: «Привет, мальчики, спасибо, что позвонили мне на юбилей».

Пресс-секретарь губернатора Джеки Шутц объяснил ситуацию местным СМИ тем, что Скотт случайно перепутал местами цифры номера телефона.

Жертвами вспышки менингита в США уже стали 12 человек. Всего инфекцию подхватили 138 американцев, в том числе десятки жителей Флориды.

@ «Газета.Ru»