Дочь президента Чехии подпортила папе имидж, попав на фото с оргии

10-10-2013, 15:49
Фото ©
Дочь президента Чехии подпортила папе имидж, попав на фото с оргии
Дочь президента Чехии подпортила папе имидж, попав на фото с оргии Дочь президента Чехии Милоша Земана Катержину уличили в том, что она якобы принимала участие в вечеринке в ночном клубе, где показывали стриптиз с имитацией полового акта. Первым фотографии с изображением девушки, похожей на 19-летнюю дочь чешского лидера, опубликовало местное издание Extra.cz. На снимках девушка, одетая в белую блузку и короткую черную юбку, сидя на стуле, с улыбкой и явным удовольствием наблюдает за пикантным действием, происходящим рядом с ней на полу.

Снимки растиражировали чешские СМИ, в том числе газета Blesk.cz. На скандал также откликнулась иностранная пресса, в частности, британская газета The Daily Mail.

По данным прессы, Катержина, которую ее отец после своей победы на президентских выборах в январе этого года назвал "первой девушкой республики", присутствовала на вечеринке со стриптизом осенью прошлого года вместе с несколькими подругами, передает ИТАР-ТАСС. На снимках молодая блондинка, наблюдая за полуголыми участниками оргии, держит в руке сигарету. Этот факт тоже стал поводом для нападок - газета Blesk упрекнула девушку в неискренности, так как в одном интервью она говорила, что курить ей никогда не нравилось.

Сама Катержина категорически отрицает свое участие в подобном мероприятии. "Я никогда не участвовала в такой акции. Речь идет о фальсификации", - заявила она. С опровержением публикаций в прессе выступил и Пражский Град, где расположена канцелярия Милоша Земана. "Дочь Земана никогда не была на порновечеринке. Это фальсификация, и мы предпринимаем шаги, чтобы выяснить, кто изображен на опубликованных фото", - сообщила пресс-секретарь главы государства Ханна Бурианова.

Между тем пресса продолжает настаивать, что блондинка на фото - дочь президента. В качестве доказательства журналисты предлагают обратить внимание на родинки на лице и шее блондинки и Катержины, отмечая, что они совершенно идентичны.

@ NEWSru.com