Фитнес клуб ТасТак – современные подходы

Фитнес клуб ТасТак – современные подходы

Спрос на качественные услуги салонов красоты в Алматы продолжает расти. Одновременно с этим люди ценят время и комплексный подход. Наш клуб предлагает не только спортивные занятия, но также услуги СПА и салона красоты.

Салон

После интенсивных занятий спортом не придется никуда ехать, чтобы привести в порядок руки или удлинить ресницы. Наш салон к вашим услугам. Здесь можно приятно расслабиться на массаже, завернуться в водоросли, сделать изысканный маникюр, идеальный педикюр и индивидуально подобранный профессиональный макияж.


В салоне также работают высококвалифицированные парикмахеры, которые умело создадут стильный образ, сделают модельную стрижку, сложную прическу, укладку или просто помоют голову подходящим для ваших волос шампунем и проведут легкий массаж головы, что оказывает исключительно положительное воздействие на весь организм, снижая уровень стресса.


После посещения нашего клуба легко планировать любые мероприятия - будь то деловая встреча, свидание с друзьями, официальное торжество. Мастера нашего салона помогут вам выглядеть безупречно. За стены клуба вы выйдете отдохнувшим и уверенным в себе, что как известно, притягивает успех.

Спорт для всей семьи

Фитнес разрешен практически всем, именно поэтому он так популярен. Кто хочет выглядеть подтянутым, улучшить фигуру, снизить вес поможет фитнес. Он является идеальным средством для достижения этих целей. Возраст не имеет значения. Все упражнения рассчитываются с учетом состояния здоровья конкретного человека, которое проверяется нашими врачами при посещении им клуба.

Кроме этого специалисты следят за безопасностью во время проведения спортивных занятий.


Наш фитнес клуб в Алматы располагает большим количеством тренажеров с различными силовыми нагрузками для различных частей тела, спортивные программы постоянно увеличиваются, подробнее по ссылке https://fitnestastak.kz/. С апреля по программе «мама и я» к посещению бассейна присоединились малыши с полутора лет. Для детей постарше проходят танцевальные классы. Для молодежи - силовые тренировки, восточные единоборства, аэробика и степ-аэробика. Йога – для всех возрастных групп.


В нашем клубе можно получить индивидуальную программу, консультацию профессионального тренера и персональные занятия.

Наша система скидок на клубные карты и абонементы дает возможность приобщиться к здоровому образу жизни всей семье.