Комплексное юридическое сопровождение частных лиц и организаций

Комплексное юридическое сопровождение частных лиц и организаций

Юридическое сопровождение — это защита законных прав и интересов клиента. Это могут быть как коммерческие фирмы, так и частное лицо.

Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение

Любая коммерческая или производственная деятельность не может вестись успешно, если не имеет защиты своих интересов в виде юриста с высоким уровнем квалификации.


Это же относится и к обычным гражданам. Без знания всех нюансов правоведения и умения руководствоваться статьями законов, выиграть даже, казалось бы, беспроигрышное дело практически нельзя.


Хороший юрист, прежде чем подписать какой-либо договор, проверит и перепроверит законность сделки, соберет полную информацию о предполагаемом компаньоне, заказчике, продавце или покупателе.


В его компетенции предотвратить совершения противоправных действий по отношению к фирме или частному лицу и, тем самым, защитить права клиента, а также повысить производительность и доходность предприятия.


Основная часть времени затрачивается юристом на сбор и анализ полезной информации, касающейся конкретного дела. Оформление юридических документов и представление интересов доверителя в судебных разбирательствах.

Виды услуг, оказываемые юристами

  • консультация;
  • советы и рекомендации в устной форме. Первоначальный прием клиента, проходит в виде доверительной беседы, где посетитель может получить исчерпывающую правовую информацию по интересующему его вопросу;
  • письменное составление правовых справок. Если устных разъяснений для клиента недостаточно, по его желанию, юрист составит письменный развернутый ответ с полным анализом возникшей ситуации.
  • оформление заявлений, ходатайств, претензий и другой правовой документации, назначение и проведение юридической экспертизы документов, участие в переговорах. Это довольно сложный и трудоемкий процесс, который невозможно выполнить без юридического образования, наличия специфических знаний в разных сферах правового законодательства и способностью анализировать факты и обстоятельства.

Любая ошибка, допущенная в составлении документа, является весомым основанием для отказа в его рассмотрении судом или предопределенном проигрыше всего дела.


Наиболее популярные виды юридических документов, с которыми сталкиваются юристы в оказании помощи частным лицам – это ходатайства, составление исковых заявлений и претензий.


Представление интересов клиента в любых общественных организациях, в том числе и судебном заседании.

По своей сути, это посредническая услуга юриста, между доверителем и судом. Чтобы отстоять свои интересы, недостаточно быть уверенным в своей правоте и справедливости закона.


Своевременное обращение к услугам юриста, поможет сэкономить клиенту время, деньги и главное нервы.


Юридическая компания https://malina-group.com