Причины использования бельгийской биозагрузки для очистки воды в прудах

Причины использования бельгийской биозагрузки для очистки воды в прудах

Компания из Бельгии «Matala» предлагает российскому потребителю уникальную технологию для очистки воды в прудах, бассейнах, водоемах для разведения рыб. Отличная защита от опасных веществ, бактерий и патогенных химических соединений. Специалисты организации приводят несколько веских аргументов для использования функционального оборудования.

Новинка на рынке России

Известный акватехник из Бельгии Марк Таллоен больше четверти века работал над проблемой очистки воды в прудах. Путем проведения огромного количества экспериментов специалист изобрел биологическую загрузку. Полимерные модули быстро завоевали доверие европейского потребителя. Сегодня продукция вышла на рынок России. Компания, как и раньше, делает ставку на высокое качество технологии и доступную цену на нее.

Проведения механической чистки воды в прудах не хватает, чтобы уничтожить опасные бактерии и разные химические соединения. Биозагрузка Matala справляется с данной задачей намного эффективней. Она способна очистить искусственный водоем от аммиака и нитратов. Полезные возможности разработки позволяют использовать ее в очистных сооружениях и любых установках с замкнутым типом снабжения воды.

Принцип работы биозагрузки

Технология биологической очистки воды заключается в использовании природных свойств различных микроорганизмов. Амеба, сине-зеленые водоросли используют загрязненные частицы в качестве пищи для себя. В процессе переработки органики образуется углекислый газ и биомасса. В результате вода становится чистой. Чтобы данный процесс происходил интенсивно, применяется специальное оборудование.

Компания «Matala» имеет широкий ассортимент продукции. Каталог представлен различными биозагрузками плавающего и тонущего типов. Блоки изготовлены в виде полимерного мата с прямоугольной формой, где имеется много отверстий. Носители биомассы используются в специальных фильтрах и септиках. Потребителю также доступно и вспомогательное оборудование в виде водных пылесосов, комплектов для аэрации, плавающих фонтанов, мини компрессоров, УФ-ламп и пр.

Преимущества технологии

В Европе потребитель всегда ценит экономные и эффективные методы решения своих проблем. Именно поэтому компания «Matala» стала успешной на рынке. Расширение ассортимента продукции свидетельствует о ее высоком качестве. Бельгийские специалисты твердо уверены, что технология для очистки прудов будет востребована на рынке России. Ее основными преимуществами являются:

  1. 1. Полная экологическая безопасность.
  2. 2. Экономическая доступность.
  3. 3. Высокая эффективность.
  4. 4. Длительный период использования.
  5. 5. Полное соответствие действующим стандартам и нормам.

В качестве технологии уже убедилось руководство Московского зоопарка и ряд владельцев частных прудов для рыбы.



Теги:

Версия для печати