Выгодные грузы по Казахстану

Выгодные грузы по Казахстану

Если компании или частному предпринимателю нужно найти заказ на перевозку груза внутри страны или по междугородному маршруту, приходится решать непростую задачу с подбором надежного и платежеспособного грузоотправителя.


Сделать это стало намного проще благодаря онлайн-сервису «АвтоТрансИнфо». Это биржа, помогающая транспортным компаниям и заказчикам быстрее найти друг друга. Портал позволяет разместить заявки и получить быстрые отклики, чтобы отправить груз в требуемом направлении.

Как работает сервис? Правила и возможности

Чтобы найти заказ на перевозки в Уральск, в другой город Казахстана или по международному маршруту, перевозчик должен зарегистрироваться и подтвердить свои основные контактные данные. После прохождения авторизации можно искать заявки от грузоотправителей, в которых указана информации о заказе, тип груза, предлагаемая стоимость доставки. На портале зарегистрированы сотни компаний, которые регулярно размещают множество выгодных предложений.

Чем выше стоимость и удобнее условия, тем выше шанс сразу найти надежного грузоотправителя. Для проверки надежности предусмотрен специальный сервис — можно просмотреть документы юридического лица и подтвердить легальность его работы.

Также «АТИ» предоставляет клиентам несколько полезных возможностей:

  • Создание цепочки грузов для доставки на большое расстояние — для рационального использования грузовиков. Вы можете участвовать в таких цепочках.
  • Получение информации о новых заявках и предложениях компаний через мобильное приложение. Все выгодные заявки буквально оказываются в вашем смартфоне.
  • Участие в аукционах для получения быстрого заказа по устраивающей вас цене. Аукционы помогают отправителям понизить стоимость доставки груза, а перевозчикам найти своих первых клиентов или быстро загрузить машину.

Сервис создает условия для быстрого подбора надежного заказчика. Это экономит время перевозчиков и обеспечивает отправителям высокую скорость отправки любых партий в любом направлении. Перевозки в Уральск, к примеру, будет организовать значительно проще, если начать работать с «АТИ».

Как начать работу с порталом?

Участники могут пройти процедуру регистрации или установить приложение на мобильное устройство, чтобы получить доступ к новым заявкам и заказам. Сервис работает с использованием системы рейтинга: он нужен для подтверждения надежности как заказчиков так и исполнителей. Также предусмотрена возможность урегулирования взаимных претензий, страхования грузов.



Версия для печати