«Проклятие клана Кеннеди» унесло еще одну жизнь

9-04-2020, 10:32
«Проклятие клана Кеннеди» унесло еще одну жизнь
«Проклятие клана Кеннеди» унесло еще одну жизнь. Полиция нашла тело восьмилетнего Гидеона Маккина — правнука бывшего генерального прокурора США Роберта Кеннеди. Об этом сообщает CNN.

Труп мальчика нашли на глубине около 7,5 метра в Чесапикском заливе. Гидеон вместе с матерью Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин пропали во время прогулки на лодке в штате Мэриленд 3 апреля. По предварительным данным, ветер или течение унесло лодку от берега.

Труп Мейв Кеннеди был найден в четырех километрах от дома ее матери в ночь на вторник, 7 апреля.

«Проклятие клана Кеннеди» заключается в большом числе погибших в семье неестественной смертью. Одним из самых загадочных считается убийство американского президента Джона Кеннеди, который руководил государством более двух лет. Его смертельно ранили во время поездки в Даллас в ноябре 1963 года. Согласно официальной версии, его убил Ли Харви Освальд, который стрелял в американского лидера из снайперской винтовки с большого расстояния. Брата Джона Кеннеди — сенатора и генерального прокурора США Роберта, который баллотировался на пост президента, убили в 1968 году.