Медицинский туризм в Израиле

14-09-2020, 02:02
Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в Израиле уже давно ассоциируется у пациентов с качественным и эффективным лечением. Его развитие началось еще в 70-е годы ХХ века и сегодня это – хорошо отлаженная и четко функционирующая структура. О преимуществах медицинского туризма в Израиле и ценах на лечение можно прочитать тут https://uamt.com.ua/RU/meditsinskiy-turizm-v-izraile.html.


Благодаря высокому уровню медицины, Израиль пользуется популярностью у граждан самых разных стран, в том числе и процветающих.

Основные направления медтуризма в Израиле

Израильская медицина достигла успеха во многих отраслях, но особую известность она приобрела благодаря лечению онкологических патологий. Успешность терапии рака здесь превышает 80%. Помимо лечения онкологии, лечебный туризм в Израиле отличают и другие, не менее востребованные направления.

Самыми популярными отраслями являются:

  • кардиология и кардиохирургия;
  • эндокринология;
  • ортопедия;
  • гинекология;
  • сосудистая хирургия;
  • эндопротезирование.

Не имеет значения, какую клинику выбрать для лечения – частную или государственную. В любом медицинском учреждении уровень предоставляемых услуг одинаково высок.

Чтобы попасть на лечение в израильскую клинику, можно обратиться в одну из компаний, занимающихся организацией лечебных туров на профессиональном уровне. Их сотрудники подбирают медицинский центр в соответствии с заболеванием пациента, организуют проезд и проживание. Но при желании организацией поездки можно заняться и самостоятельно.

Лечение на курортах Мертвого моря

Лечение в клиниках Израиля

Многие туристы совершают медицинские туры в Израиль не только для прохождения лечения в клиниках. Не меньшей популярностью пользуются курорты Мертвого моря – Эйн-Бокек и Неве-Зоар. Здесь находится множество здравниц, где можно пройти оздоровительный курс с использованием морской воды и грязей.


Чаще всего сюда приезжают для лечения органов дыхания, кожных болезней, легких неврологических расстройств, патологий опорно-двигательного аппарата, а также для общего оздоровления.


В здравницах занимаются и оздоровлением детей, для которых разработаны специальные методики: физиотерапевтические, лечебные массажи, грязелечение.

Стоимость лечения

В вопросе стоимости медицинских услуг в Израиле мнения жителей стран СНГ и более развитых государств несколько расходятся. Для граждан Европы и США цены на медицинские туры в Израиль не кажутся высокими. Лечение им обходится на треть дешевле, чем на родине.

Нашим соотечественникам эти цены кажутся высокими. Однако, учитывая уровень диагностики, качество терапии, условия проживания и квалификацию врачей, они вполне обоснованы. И вывод о том, где лучше проходить лечение, напрашивается сам собой.