Стильные и удобные диваны на кухню со спальным местом

4-03-2021, 00:53
Стильные и удобные диваны на кухню со спальным местом
Когда хочется иметь на кухне отдельное спальное место, приобретают соответствующую мебель. Она может стать оптимальным вариантом для малогабаритных квартир.

Отличное решение – диван на кухню со спальным местом. Ознакомиться с каталогом, а затем и приобрести подобный предмет мебели можно в компании https://mebelons.ru/catalog/mebel-dlya-kukhni/kukhonnye-divany/.

Практичность и уют

Данный мебельный атрибут максимально практично организовывает пространство комнаты, где семья завтракает, обедает, ужинает, проводит время за уютными посиделками.

Если приобрести подобную компактную мебель, она станет великолепной альтернативой набору табуретов и стульев. И, конечно, может служить гостевым вариантом мебели для сна на несколько раз или предметом постоянного пользования для самих хозяев жилища.
В коллекции кухонных диванов со спальным местом есть стильные модели и для просторных столовых, и для миниатюрных кухонных помещений. Желаемый вариант подобрать не сложно.

Особенности диванов

Многие модели выполнены в сдержанной стилистике, но при этом довольно интересны и привлекательны.   
Параметры изделий предполагаются следующие:
l  ширина – от 1,8 до 2,17 метра;
  • глубина – 0,58 – 1,37 метра;
l  высота – 0,8 – 0,93 метра.
Что касается спального места, возможные параметры такие:
l  длина – минимальная 0,88, максимальная 1,04 метра;
l  ширина – минимум 1,61, максимум 1,85 метра.
Диваны могут быть раскладными и не раскладывающимися. С механизмом раскладки –  дельфин либо выкатной. Предусматриваются варианты мебели:
l  односпальные;
  • полуторные;
l  на двух человек.
Подлокотники могут быть или отсутствовать. Во многих моделях предусмотрено наличие вместительного бельевого ящика.

С точки зрения комплектации подобные диваны конструкционно весьма удобны. В них отсутствуют высокие спинки, нет чересчур пружинистых сидений. Диваны для кухонь чуть более жесткие, поскольку мягкая мебель все же – вариант для гостиной.

Есть модели кухонных диванчиков, составными частями которых являются модули. Из этих элементов можно составлять мебельный атрибут иной формы либо просто менять их местами.

Подобные модели также играют немаловажную роль в деле зонирования кухонного пространства: отделяют зону для трапез от гостевой либо кухонной.  

Диван на кухню со спальным местом – это единство комфорта и эстетики. Их изготавливают прочными и износостойкими. Смотрятся изделия в комнате довольно стильно.