Нержавейка в ООО «ДжиТи Трейд»

26-07-2021, 23:05
Нержавейка в ООО «ДжиТи Трейд»

С 2011 года на белорусском рынке появилась фирма, специализирующаяся на металлопрокате из нержавейки – ООО «ДжиТи Трейд». За прошедшее время марка стала одной из крупнейших в Беларуси. Предприятие динамично развивается, ежегодно повышая свой индекс устойчивости, и расширяет каталоги продукции. Условия сотрудничества, история бренда, ассортимент представлены на сайте предприятия https://gttrade.by/. Здесь же можно оформить заказ.

Выбор металлопроката

«ДжиТи Трейд» располагается рядом с Минском, обслуживает клиентов из всех регионов страны, сотрудничает с покупателями из ближнего зарубежья. Сортовой прокат из нержавеющей стали располагает сертификатами, паспортами, гарантией от производителя.


В ассортименте марки:

  • листы, трубы, прочие разновидности металлопроката;
  • фланцы из нержавеющей стали;
  • клапаны, затворы, краны;
  • метизы;
  • люки для использования под давлением и без нагрузки;
  • сгоны, крестовины, отводы.

Почему нержавеющая сталь

Прокат из нержавейки:

  • не разрушается под воздействием газа, холодной и горячей воды (пресной, соленой), нефти;
  • не страдает от повышенного давления, нагрева и охлаждения;
  • стоек к кислотам, коррозии, химически агрессивным веществам, активным газам, жидкостям;
  • служит десятилетиями без потери первоначальных качеств.

При выборе подходящего металлопроката учитывают разновидности марок стали. На практике шире прочих применимы серии 300 и 400.


Серия 300 – хромоникелевый универсальный материал для пищевой, химической, нефтяной, фармацевтической, легкой промышленности. При выборе деталей для оборудования на судостроительном, нефтегазовом, химическом заводе отдают предпочтение стали с добавлением молибдена из серии 300 (AISI 316). При усовершенствовании AISI 316 титаном материал можно использовать для лопастей газовых турбин.

Серия 400 содержит много хрома, мало углерода, хорошо сваривается, используется для штамповки; применяется в нефтяной, газовой промышленности, для декоративных целей.


Постепенно увеличивается спрос на нержавейку серии 200 – аустенитную сталь с марганцем, хромом. В ее составе мало никеля; для сохранения качества вводят медь, азот, марганец. Готовый сплав пластичен, не магнитится, удобен в ковке, прочен и долговечен. По качествам он близок к AISI 304. Он выигрывает невысокой ценой, поскольку содержит мало дорогого никеля. Материал рекомендован для легкой, пищевой промышленности, для предприятий общественного питания. Сталь марки 200 оптимальна для нейтрального оборудования.

Работа с «ДжиТи Трейд»

Предприятие поставляет трубопроводную арматуру, элементы трубопроводов, люки, метизы клиентам по всей Беларуси. Офис расположен в деревне Большое Стиклево, склад – в поселке Юбилейный в Минском районе. Желающие могут ознакомиться с ассортиментом, прибыв на склад и изучив его лично, но удобнее оформить заказ через сайт компании. После оформления с покупателем связывается менеджер, в дальнейшем сопровождающий сделку до момента получения и проверки позиций на адресе заказчика. Сотрудник «ДжиТи Трейд» поможет подобрать подходящий металлопрокат, если возникнут сомнения, подскажет, как выгоднее оформить сделку, какие специальные предложения и системы лояльности сейчас действуют.