Страховые полисы в Казахстане

16-08-2021, 21:22
Страховые полисы в Казахстане
Страхование сегодня востребованная во многих отраслях услуга. Застраховать можно движимое и недвижимое имущество и даже собственную жизнь.

Некоторые компании работают только с физическими лицами, другие исключительно корпоративными клиентами. ТОО "Центр страхования" General Re работает как с крупными заказчиками, так и частными лицами. Это крупное страховое агентство с 20-летним опытом работы в данной сфере, более подробно почитать о компании, которая является представителем более 24 страховых организаций в Казахстане, возможно по ссылке на официальном сайте www.generalre.kz.

Чем занимается агентство

Сотрудники компании подберут наиболее выгодные условия страхования, учитывая персональные пожелания клиента. Работа агента не заканчивается на заключении договора, в течение всего срока действия контракта профессионалы отстаивают права и интересы юридических и физических лиц.

Наиболее часто обращаются представители бизнеса за добровольным страхованием. Как правило, это строительные компании, где сотрудники ежедневно рискуют здоровьем во время рабочего процесса, необходимо застраховать объект от ущерба материалов и оборудования, прочего имущества. В документ реально включить пункт с задержкой сроков сдачи строительного объекта в эксплуатацию. В таком случае рекомендуется оформить добровольное страхование строительно-монтажных рисков. Купить полис по выгодной цене с качественным обслуживанием можно в Астане и Алматы.

Оптимальная по условиям страховка аванса будет полезна для государственных компаний и учреждений, коммунальных предприятий. В случае банкротства подрядчика или исполнителя страховая организация возместит убытки из-за невыполненных по факту работ согласно сумме аванса.

Наиболее популярная услуга для бизнеса — обязательное страхование работников, ведь несчастный случай может произойти в любой сфере производства. Полис реально оформить в агентстве по выгодным условиям. Выплаты получают в случае утери полной или частичной профессиональной трудоспособности.

Почему General Re

Это крупное агентство в Казахстане с 20-летним опытом работы. Сотрудничество с ТОО "Центром страхования" выгодно всегда для обеих сторон. Клиент получает не только оптимальные условия сотрудничества, но и качественное обслуживание в течение всего срока действия договора.
  • General Re имеет хорошую репутацию на рынке, работает только с проверенными, надежными партнерами.
  • Агентство является представителем 24 страховых организаций, а значит дает нейтральную оценку по условиям программы.
  • Оформить полис можно как в офисе, так и на дому. Агент подъезжает в назначенное время и место для заключения контракта.
Все это позволяет клиенту остановиться на варианте с реальными оптимальными условиями.