Покупаем катки грунтовые для укладки дорог в Алматы

19-08-2021, 18:00
Покупаем катки грунтовые для укладки дорог в Алматы

Во время укладки дорожного покрытия необходимым приспособлением для выполнения подобной задачи есть каток для утрамбовки грунта.


Такая разновидность специализированной техники требуется для обустройства подходящей для езды автомобилей поверхности. Она должна полностью отвечать принятым в современном законодательстве качественным нормам. Наша фирма предлагает дорожно-строительным организациям профессиональное оборудование для осуществления задач по строительству дорог на высшем уровне.

Особенности покупки специализированной техники для дорожно-строительных работ

Приобрести грунтовый каток Алматы стоит вследствие разных причин. Прежде всего, следует отметить, что продукция такого типа дает возможность существенно улучшать качество будущей дороги и, в результате, повысить эффективность езды транспортным средствам. Среди главных заданий, которые выполняет такая техника, следует отметить:

  • подготовку земли под укладку асфальта;
  • предупреждение усадки почвы по окончанию строительства;
  • поддержание сохранения ровной плоскости полотна дороги на протяжении максимального продолжительного срока использования.

Гидравлическая тележка купить которую есть возможность на нашем сате, это решение поможет существенно улучшить качество выполняемых задач по строительству. Подобное профессиональное оборудование позволит производить все работы согласно современным международным требованиям к качеству дорожных покрытий.

Стоимость грунтовых катков

Расценки на каток для утрамбовки грунта сегодня в Казахстане зависят от большого количества разных нюансов. По сравнению с фирмами-конкурентами в этой области, наша компания предоставляет заманчивые предложения относительно покупки специализированного оборудования как в розницу, так и оптовыми партиями.


Это возможно благодаря поставкам продукции непосредственно от заводов-производителей. Такой подход позволяет не делать наценок на спецтехнику и удерживать конечные цены на приемлемом уровне для клиента. При этом это никак не влияет на качество оборудования. Гарантии от производителя, естественно, предоставляются.


Заказать пневмоколесные грунтовые катки покупатели могут как в единичном экземпляре, так и сразу несколько штук. Правда, в последнем случае стоимость единицы техники будет еще ниже, поскольку при приобретении оптовых партий продукции производитель снижает цену.

Дополнительно компания предоставляет покупателям возможность воспользоваться персональными предложениями, касающимися покупки в розницу. В результате даже покупка одной машины обходится относительно недорого, если сравнивать ценообразование у компаний-конкурентов. Кроме того, приобрести технику можно на условиях лизинга.


Для многих клиентов удобно приобретать однобарабанные катки посредством заключения договора аренды. Этот вариант закупки оборудования позволяет использовать нужные приспособления с минимальными стартовыми денежными вложениями. Этот подход особенно полезен для малых предприятий, которые только вышли на рынок и не имеют возможности покупать спецтехнику по полной стоимости.

Более подробную информацию потребители найдут на сайте.


Источник.