Interactive Brokers Canada - торговая платформа, которая заслуживает доверия

8-10-2021, 07:20
Interactive Brokers Canada - торговая платформа, которая заслуживает доверия
Роль, которую торговая платформа играет в успешной работе трейдера, огромна. Трейдеры должны сосредоточиться на выборе надежных, безопасных и к тому же бесплатных торговых платформ, которые предлагают беспроблемный торговый опыт. Биржевые маклеры со скидками помогут каждому игроку рынка в значительной степени снизить расходы, связанные с торговлей.

Жители Канады имеют доступ к нескольким торговым площадкам на выбор. Союз трейдеров (TU) провел оценку нескольких торговых платформ в Канаде, чтобы проверить, являются ли они безопасными и надежными для ведения торговли. Оценка помогла TU составить список из шести лучших торговых платформ в Канаде в 2021 году.

Одной из самых известных в списке будет Interactive Brokers Canada, которая является членом Организации по регулированию инвестиционной индустрии Канады (IIROC) и Канадского фонда защиты инвесторов (CIPF). Зарегистрированный офис Interactive Brokers Canada находится в Монреале, Квебек, H3A 3J6, Канада. Interactive Brokers предлагает торговые услуги через четыре торговые платформы, включая клиентский портал, рабочую станцию трейдера, IBKR Mobile и IBKR API. Все эти четыре платформы облегчают торговлю такими инструментами, как акции, ETF, опционы, фьючерсы, валюты и паевые инвестиционные фонды.

Interactive Brokers взимает минимальную комиссию в размере одного канадского доллара за ордер и максимальную комиссию в размере 0,5% за стоимость сделки по акциям, ETF и варрантам. Для торговли опционами Interactive Brokers взимает минимум полтора канадских доллара за ордер. Ставки маржинального кредитования Interactive Brokers Canada самые низкие в отрасли. Он предлагает ставку маржинального кредитования 1,633% при сумме маржи менее 130 000 канадских долларов. Ставка маржинального кредитования снижается до 0,633%, если сумма маржи превышает 13 миллионов канадских долларов.

Interactive Brokers была удостоена нескольких наград за широкий спектр активов и профессиональную торговую платформу. Например, Interactive Brokers было названо лучшим онлайн-брокером в рейтинге Barron's Best Online Brokers 2021 года. Служба поддержки клиентов Interactive Brokers доступна круглосуточно по телефону, электронной почте и в чате. Таким образом, данную торговую платформу можно справедливо считать одной из лучших в Канаде.

Источник: Traders Union.