Жизнь в Лондоне с комфортом – цены на квартиры

22-11-2021, 21:45
Жизнь в Лондоне с комфортом – цены на квартиры

Лондон интересен не только гражданам европейских стран, но и русскоязычным мигрантам, которые приезжают сюда с надеждой получить хорошее образование, построить успешную карьеру, и просто комфортно жить в стабильно развивающейся стране с высоким уровнем жизни.


 Цены на квартиры в Лондоне значительно выше, чем в любом другом городе страны. По высокой стоимости недвижимости этот мегаполис лидирует среди других стран мира. Но это никоим образом не отпугивает потенциальных инвесторов, желающих надежно вложить свои средства с минимальными рисками и стабильной прибылью.

Особенности ценообразования

Особенность британской столицы заключается в его консервативности. Это является одной из причин того, что стоимость жилья в большинстве случаев зависит не от количества жилых комнат, особенностей и дороговизны ремонта, а от района.

Иностранным гражданам, переезжающим в Лондон, нужно в первую очередь ознакомиться со структурой города, особенностями районов, которые делятся по сторонам света:

  • запад – самые престижные боро;
  • север, юг – лучшие варианты недвижимости для людей среднего класса;
  • восток – в этой части столицы находится бюджетное жилье.

В последние годы намечается тенденция стирания граней между разными по уровню жизни частями города, более скромные районы застраиваются элитными новостройками с охраной, консьерж-сервисом и другими благами цивилизации. На востоке мегаполиса, к примеру, в Риверсайде, есть достаточно предложений дорогостоящей аренды квартир. Хоть это боро находится на востоке, но Riverside считается престижным и комфортным для проживания.


Сегодня снять жилье в столице Британии можно в самых разных ценовых категориях:

  • современные комфортабельные пентхаусы с роскошными видами;
  • традиционные для Англии британские частные дома;
  • квартиры в небоскребах, украшающих Canary Wharf и др.

Решать, какой вариант выбрать – удел покупателя.

С чего начинать?

Сначала нужно ознакомиться с риелторской системой, действующей в Великобритании. Примерно 90% жилья, сдаваемого в краткосрочную или долгосрочную аренду, предлагают различные агентства. Основное преимущество такого варианта выбора квартир – экономия времени и нервов на поиске подходящего решения, ведения переговоров с продающей стороной, оформления документов и др.


Еще один положительный момент сотрудничества с агентством – минимизация незапланированных расходов. Надежное и беспокоящееся о своей репутации агентство обязательно проверит историю квартиры, чтобы у клиента не возникло проблем во время ее аренды. Оперативная работа такой компании в условиях чрезвычайно активного рынка недвижимости Лондона играет важную роль в удовлетворении потребностей каждого клиента.


Выбрать подходящие варианты недвижимости, воспользоваться помощью квалифицированных специалистов рынка недвижимости в оформлении аренды или покупки жилья можно на сайте noblelondon.com. Надежные посредники в Лондоне – это гарантия быстрого и комфортного решения квартирного вопроса.