Warner Bros. уволила Чарли Шина за наркотики и антисемитизм

8-03-2011, 14:08
Warner Bros. уволила Чарли Шина за наркотики и антисемитизм
Warner Bros. уволила Чарли Шина за наркотики и антисемитизм Крупнейший производитель телепрограмм Warner Bros. TV уволил в понедельник самого высокооплачиваемого актера на телевидении США Чарли Шина после того, как тот признался в употреблении наркотиков и раскритиковал свое начальство.

В пресс-релизе от Warner Bros. TV, текст которого приводит сайт TMZ.com, говорится о том, что Шин, игравший в сериале Two And a Half Men, совершил уголовное преступление, не желает проходить лечение о наркозависимости, постоянно участвует в дебошах, и в неприемлемых терминах публично раскритиковал продюсера сериала, в котором играет.

Самый популярный на американском телевидении ситком, в котором играет Шин, получая за один 22-минутый эпизод по $1,8 млн, был снят с эфира после того, как он отказался проходить программу реабилитации по избавлению от наркозависимости и нелестно отозвался о продюсере сериала, используя, как считают многие, завуалированные антисемитские выражения. В антисемитизме его обвиняет и одна из бывших жен.

@ «Газета.Ru»