Перевозки сборных грузов из Китая

Перевозки сборных грузов из Китая

21-07-2022, 10:40
Перевозки сборных грузов из Китая
© Яндекс.Картинки

Общая информация о предприятии

Компания Sino Grant занимается перевозкой товаров из КНР с 2003 года. Накопленный опыт окажется очень ценным для тех, кто ищет замену европейским поставщикам. Организуем автомобильные, воздушные и железнодорожные перевозки в интересах любых организаций. Все заказы могут быть доставлены «под ключ», в том числе в экспресс-режиме.

Какие есть варианты

Для нас не составляет труда организовать доставку сборных грузов из Китая в любой регион России, в любой населенный пункт. Такое решение оптимально для малых и средних коммерческих предприятий. С каждым клиентом заключается обособленный договор, и перед ним несем максимальную ответственность. Отправка до составления партии намеченного объема, увы, невозможна. Вероятны неоднократные перегрузки с одного транспортного средства на другое. Расходы на провоз минимальны, самостоятельно искать сопутствующие товары для наполнения кузова или вагона не придется. Однако доставка сборных грузов из Китая имеет и явные слабости:

  • время транспортировки увеличивается;

  • забирать доставленное придется обычно самостоятельно, если не согласовано иное;

  • довольно строгие ограничения по объему, массе и характеристикам товаров (не все можно возить вместе).

Впрочем, при грамотном планировании эти проблемы не слишком существенны. Оплата проводится только за реальную партию продукции, сырья или полуфабрикатов.

Иной подход

Грамотная доставка грузов из Китая под ключ — отличное решение для крупных потребителей. Они заинтересованы в том, чтобы меньше хлопот было с таможенными декларациями, сертификацией и прочими подобными действиями. Все они могут быть взяты на себя специалистами. Единственным условным минусом оказывается немного более высокая стоимость доставки грузов из Китая под ключ в сравнении со сборными партиями. Однако эта проблема уравновешивается:

  • повышенной безопасностью;

  • экономией времени;

  • пунктуальным соблюдением сроков;

  • спокойной ритмичной работой.

Что еще надо знать потребителям

Любым видом транспорта мы доставим товары с полным сопровождением. При необходимости используется авиатранспорт, причем срок ожидания не превысит 2 — 3 суток. Добротные услуги доставки грузов из Китая подразумевают обработку партий от 1 килограмма. При необходимости обеспечивается доставка «от ворот до ворот». Комплексный подход поможет сделать работу максимально эффективной. При необходимости сочетаем разные виды транспорта, чтобы сократить сроки ожидания. Умелые сотрудники готовы сопровождать груз от границы до склада. Отработаны также услуги доставки грузов из Китая морем — в этом случае партия составляет не менее 200 килограммов, а ждать придется от 45 до 50 суток.


При необходимости организуем карго доставку. Стоимость рассчитывается всякий раз индивидуально. Маршрут гибко адаптируем под потребности заказчика. Зарубежных контрагентов можем проверить на наличие лицензий и других необходимых документов. Клиент сотрудничает строго с одной логистической организацией, что существенно упрощает дело и облегчает документооборот. Согласование документов и урегулирование всех технических вопросов происходит максимально быстро и четко. Если недочеты (неполадки) и возникают, устранить их не составляет труда. По желанию потребителей подвезем образцы продукции. Некоторым людям понравится и услуга перевозки посылок. В любом случае задание выполним аккуратно и грамотно.