MAVATO : надежный партнер в мире недвижимости и миграции

18-01-2024, 07:09
Фото © Яндекс.Картинки
MAVATO : надежный партнер в мире недвижимости и миграции

MAVATO — агрегатор зарубежной недвижимости, который представляет собой уникальную платформу, облегчающую миграцию и инвестиции в зарубежную недвижимость. Платформа сочетает в себе разнообразные функциональные возможности: от поиска жилья до предоставления актуальной информации о миграционном законодательстве разных стран. Организация уже успела заработать множество положительных отзывов. Сотрудничество с ней будет полезно тем, кто ищет недвижимость в Таиланде, как и в других странах.


Основатели и история компании

MAVATO была основана Михаилом Митрофановым и Русланом Сунгуровым — двумя предприимчивыми личностями с опытом в инвестициях и финансах. Митрофанов, автор методических пособий по финансам, и Сунгуров, сооснователь, совместно запустили этот проект, чтобы упростить процесс покупки зарубежной недвижимости и переезда. С момента своего основания компания зарекомендовала себя как надежный инструмент для мигрантов и инвесторов.


Услуги и функциональность портала

Платформа MAVATO выделяется своей обширной коллекцией данных о рынке недвижимости, охватывая более 80 стран и свыше 18 тысяч городов по всему миру. Этот ресурс регулярно обновляет важную информацию, включая налоговые тарифы, изменения в законодательстве и динамику рынка. К примеру, MAVATO отслеживает колебания цен на рынке недвижимости, демонстрируя это на примере 17.3%-ного увеличения стоимости недвижимости в Хорватии и 132.8%-ном подъеме в Турции. Такой анализ предоставляет инвесторам ценные данные для принятия взвешенных инвестиционных решений.


Роль MAVATO в процессе релокации

MAVATO оказывает существенную поддержку в процессе релокации, предлагая всестороннюю информацию о необходимых документах для въезда и пребывания в разнообразных странах, а также детально освещая процедуры получения вида на жительство и гражданства. В качестве примера, сервис информирует о нововведениях, как сокращение Германией периода проживания до 5 лет для получения гражданства. Такие данные играют ключевую роль в планировании миграции, позволяя учесть все важные аспекты переезда.


Инновации и особенности

MAVATO выделяется на рынке благодаря своим инновационным подходам и функционалу. Платформа регулярно публикует статьи об актуальных изменениях в законодательстве и условиях переезда, таких как увеличение срока безвизового пребывания во Вьетнаме до 45 дней. Это позволяет пользователям оставаться в курсе последних событий и тенденций в мире миграции и недвижимости.


Заключение

Сочетание удобного интерфейса, актуальной информации и широкого выбора недвижимости делает MAVATO незаменимым инструментом для потенциальных мигрантов и инвесторов.