26 апреля стал рабочим днем не только для коммунальщиков

26 апреля стал рабочим днем не только для коммунальщиков

26-04-2014, 20:29
26 апреля стал рабочим днем не только для коммунальщиков

25 апреля в поселке Новоуткинск ГО Первоуральск за медицинской помощью обратились несколько взрослых и детей разного возраста, с жалобами на отравление. Часть из них была госпитализирована, некоторые от госпитализации отказались, пройдя необходимые медицинские процедуры.

 

26 апреля в администрации состоялось внеочередное санитарно-противоэпидемическое совещание с участием заместителя главы администрации Елены Рожковой, представителей полиции, прокуратуры, следственных органов, образования и здравоохранения. Всем должностным лицам были поставлены конкретные задачи и сроки по направлениям деятельности, направленные на скорейшее установление очага отравления.

Глава администрации ГО Первоуральск Алексей Дронов взял ситуацию под свой личный контроль.

 

Алексей Иванович поручил начальнику управления образования Нине Викторовне Журавлевой провести дезинфекцию в школе и детском саду, а также провести влажную уборку всех помещений. Всем сотрудникам, которые имели контакт с продуктами - сдать биопробы. МУП «Водоканал» поручено произвести отбор воды из источников общего водоснабжения, для проведения анализов совместно с «Роспотребнадзор». Также было поручено проверить наличие медикаментов на случай, если будут зафиксированы новые жалобы на отравления, а представителям полиции -провести обход и опрос жителей поселка.

 

Несколько раз в день исполнители докладывают главе администрации об оперативной обстановке и выполнении поставленных задач.

 

На 27 апреля все поручения главы ГО Первоуральск Алексея Дронова выполнены. Состояние всех обратившихся за помощью удовлетворительное.

 

 
 

@ www.pervo.ru