В Группе ЧТПЗ стартовала обучающая программа по повышению операционной эффективности

В Группе ЧТПЗ стартовала обучающая программа по повышению операционной эффективности
Группа ЧТПЗ запустила обновленную программу развития сотрудников «ТОП – 1 500», направленную на совершенствование знаний о повышении эффективности бизнеса в условиях нарастающих кризисных явлений в мировой и российской экономике.

Обучающие модули разработаны с целью развития профессионализма руководителей и знакомят с современными инструментами в области управления изменениями, развития клиентского сервиса, контроля в сфере охраны труда и техники безопасности, лидерства, а также эффективного выстраивания бизнес-процессов для повышения операционной эффективности и снижения затрат.

Программа подготовлена с учетом проведенного среди сотрудников внутреннего исследования и оценки, которые выявили потребность в повышении уровня компетенций.  Занятия проводятся дистанционно и сочетают различные форматы: теоретические материалы, тесты, практическая отработка кейсов.

— Группа ЧТПЗ непрерывно совершенствует обучающие программы для сотрудников, ориентируясь на актуальные потребности бизнеса, внутренних и внешних клиентов. Обновленная программа «ТОП-1 500» отвечает стратегическому приоритету Группы ЧТПЗ по повышению операционной эффективности, который позволит в условиях повышенной волатильности мировых рынков обеспечить финансово-экономическую устойчивость компании и сохранить кадровый потенциал, — комментирует директор по организационному развитию и персоналу Группы ЧТПЗ Оксана Назарова

Обучение по программе «ТОП – 1 500», которая реализуется в компании с 2018 года, уже прошли 3 000 человек. В 2019 году программа «ТОП – 1 500» получила первую в России и СНГ профессиональную награду для специалистов рынка HR — Trainings. Также в Группе ЧТПЗ реализуется программа развития талантов «Сила Белой металлургии», за пять лет действия которой подготовлено свыше 708 руководителей разного уровня.