Группа ЧТПЗ запустила мобильное приложение образовательной программы «Будущее Белой металлургии»

Группа ЧТПЗ запустила мобильное приложение образовательной программы «Будущее Белой металлургии»
Группа ЧТПЗ запустила мобильное приложение корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии», которое содержит всю необходимую информацию об учебном процессе в образовательном центре в Первоуральске для студентов, родителей и преподавателей. Приложение доступно для операционных систем  Android и iOS. 

Студентам доступен личный профиль, расписание занятий, перечень учебных дисциплин и преподавателей, опция отправки домашнего задания на проверку, заказ справок в деканате. Родители могут с помощью приложения отслеживать успеваемость, посещаемость и результаты рейтингования студентов, а преподаватели могут получить и проверить домашнее задание, направить студенту комментарии и выставить оценки.  

Разработка интерфейса велась с учетом пользовательских потребностей преподавателей и студентов программы «Будущее Белой металлургии», которые сформировали перечень предложений по наполнению и возможностям цифрового сервиса. В конце сентября функционал мобильного приложения будет дополнен списком учебной литературы, новостной лентой, графиком работы преподавателей и блоком технической поддержки. 

— В рамках клиентоцентричной трансформации Группа ЧТПЗ продолжает внедрять цифровые инструменты взаимодействия с внешними и внутренними клиентами во всех сферах деятельности компании, включая образовательную программу «Будущее Белой металлургии», — комментирует руководитель департамента по реализации программы «Будущее Белой металлургии» Алексей Смирнов. — Новое приложение позволит создать единое цифровое информационное пространство для студентов, родителей и преподавателей, что повысит эффективность учебного процесса, улучшит процессы взаимодействия и предоставления обратной связи.  

«Будущее Белой металлургии» — образовательная программа Группы ЧТПЗ по подготовке высококвалифицированных рабочих кадров для собственных предприятий, а также для металлургической и машиностроительной отраслей промышленности. С 2011 года обучение по программе прошли 1 416 человек, более половины из которых работают на предприятиях Группы ЧТПЗ.