В первоуральский конвой ГУФСИН поступила новейшая, техника

В первоуральский конвой ГУФСИН поступила новейшая, техника

В первоуральский конвой ГУФСИН поступила новейшая, техника
Отдел тылового обеспечения ГУФСИН продолжает работу по обновлению автопарка специальной автомобильной техники  ГУФСИН.

Так в текущем году в Управление по Конвированию  ГУФСИН поступила следущая техника ГАзон НЕКСТ типа АЗ, КАМА-4308 типа АЗ и ГАЗ-27057 типа АМ.

КАМА-4308 типа АЗ-автомобиль специальный (оперативно-служебный) 4308-АЗ предназначен осужденных, подозреваемых и обвиняемых, представляет собой кузов-фургон пассажирский, закрытого типа, цельнометаллический, каркасный, с теплоизоляцией из заливных панелей, связанных слоем заполнителя из вспененного полиуретана с расположенным внутри металлическим каркасом, установлен на шасси автомобиля КАМАЗ-4308. В кузове-фургоне оборудованы помещение для конвоя, одна одиночная и две общие камеры для спецконтингента, кабина с биотуалетом. В помещении конвоя установлен аварийно-вентиляционный люк и воздушный дизельный отопитель.

ГАЗ-27057 типа АМ машина предназначена для перевозки в медицинские учреждения больных осужденных, подозреваемых и обвиняемых. Автомобиль рассчитан на перевозку одного лежачего или двух сидячих больных. В салоне помимо съемной кушетки-каталки оборудованы сиденья для сотрудников караула и медицинского работника. Система видеонаблюдения фиксирует все, что происходит в автомобиле во время следования по маршруту. Изображение отсека, в котором изолированы больные, выводится на монитор в кабине, благодаря чему начальник караула контролирует обстановку. Новый медицинский автомобиль оснащен системой проблесковой сигнализации и сигнализации при открывании дверей салона. Также, в салоне установлен ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор (обеззараживатель воздуха). После каждой поездки автомобили проходят дезинфекцию специальным раствором и обработку с помощью рециркулятора.

ГАзон НЕКСТ типа АЗ автомобиль оперативно-служебный предназначенные для перевозки осужденных, подозреваемых и обвиняемых  в совершении преступления. В кузове-фургоне оборудованы помещение для конвоя, одна одиночная и три общие камеры для спецконтингента, кабина с биотуалетом. Данные автомобили позволяют повысить условия комфорта  несения службы сотрудниками и условия перевозки осужденных, подозреваемых и обвиняемых.

Так же в конце ноября будут получены еще 3 специальных автомобиля типа АЗ .