Первоуралец стал лучшим начальником караула спецподразделений УИС

Первоуралец стал лучшим начальником караула спецподразделений УИС

Первоуралец стал лучшим начальником караула спецподразделений УИС
Сотрудник управления по конвоированию свердловского ГУФСИН стал лучшим начальником караула спецподразделений УИС по конвоированию в Ханты-Мансийске

Прошел 2-ой этап смотр-конкурса на звание «Лучший начальник караула специальных подразделений УИС по конвоированию Уральского федерального округа» В период с 12 по 14 октября на базе ОК УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре прошел 2 этап смотр-конкурса на звание «Лучший начальник караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию Уральского федерального округа».

Конкурсанты продемонстрировали свои знания по специальной, огневой и строевой подготовкам. Поделились положительным опытом несения службы. По итогам смотр-конкурса первое место занял майор внутренней службы Другов Николай, начальник караула 1 отделения по конвоированию 2 отдела по конвоированию УК ГУФСИН России по Свердловской области город Первоуральск.

Председатель смотр-конкурса полковник внутренней службы Беззубенко Иван Борисович поздравил победителей, вручил Почетные грамоты и пожелал успехов в дальнейшем прохождении службы. 2 место занял начальник караула ФКУ «Отдел по конвоированию УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре» Иван Юшков; на 3 месте оказался Яков Храмов, начальник караула ФКУ «Управление по конвоированию УФСИН России по Тюменской области».

Все участники показали хорошие результаты и определить победителя оказалось нелегко.

Подобные мероприятия проводятся один раз в три года. Основной целью смотра-конкурса является повышение уровня профессионального мастерства начальников караулов специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию.