ТМК представила свои возможности для отраслевых и региональных рынков

ТМК представила свои возможности для отраслевых и региональных рынков
Торговый дом «Уралтрубосталь» (ТД «Уралтрубосталь»), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), провел конференцию «Возможности Группы ТМК для отраслевых и региональных рынков». Участниками мероприятия стали более 100 представителей компаний-заказчиков из различных отраслей промышленности России и Республики Беларусь.
 
На конференции гостям рассказали об основных направлениях деятельности ТМК, производственных мощностях и ключевых показателях выпуска продукции, а также представили перспективы развития в таких сферах как выплавка стали, совершенствование технологий производства труб и соединительных деталей, испытание новых видов продукции. Отдельное место на встрече было отведено роли ТД «Уралтрубосталь» в контуре ТМК.
 
«Торговый дом «Уралтрубосталь» является лидером трубного спот-рынка России и благодаря своим складским возможностям способен максимально оперативно и гибко удовлетворять потребности клиентов ТМК в продукции. Мы продолжим и дальше развивать это направление, чтобы не только поддерживать, но и укреплять сотрудничество с нашими партнерами», – сказал директор по отраслевым и региональным продажам ТМК, директор ТД «Уралтрубосталь» Денис Вохмяков.
 
В ходе мероприятия гостям также продемонстрировали производственные мощности ТМК в Челябинске. Участники конференции посетили трубопрокатный цех №5 и цех по производству труб большого диаметра (ТБД) «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ), а также предприятие по выпуску соединительных деталей трубопроводов «ЭТЕРНО».