II тур «Народный участковый 2022» - голосуем за первоуралочку

Фото © www.pervo.ru
II тур «Народный участковый 2022» - голосуем за первоуралочку

В ГУ МВД России по Свердловской области подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2022». 

Из 46 претендентов в полуфинал вышли 10 офицеров из Первоуральска, Ирбита, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Новоуральска, Тавды, Лесного, Сухого Лога, Алапаевска и Североуральска. Граждане отдали за них наибольшее количество голосов.

«Победившие в первом этапе теперь будут состязаться за право стать лучшим участковым на Среднем Урале, чтобы в итоге принять участие в финале конкурса в Москве. Стимул у офицеров достаточно высокий. В прошлом году победителю из Чеченской Республики руководством Министерства был вручен внедорожник “Уаз Патриот”, — отметил полковник Горелых.

Ознакомиться с анкетами участников второго этапа конкурса «Народный участковый» можно в специализированном разделе сайта МВД. Проголосовать за наиболее достойного с точки зрения граждан участкового можно с 7 октября. Голосование продлится по 16 октября текущего года.

«Многие не знают, насколько важной и ответственной является профессия участкового. Не случайно коллеги их называют в одном лице и прокурором и полицейским и судьей, и главой районной администрации. Это происходит потому, что он вынужден оперативно решать многие жизненно важные проблемы граждан», — добавил Валерий Горелых.

Проголосовать за участкового Наталью Валентиновну Смагину, можно по ссылке