новости Первоуральска

В начало » Первоуральск » Здоровье » 16 июня COVID-19: продление самоизоляции и общая статистика

16 июня COVID-19: продление самоизоляции и общая статистика

16 июня COVID-19: продление самоизоляции и общая статистика За прошедшие сутки новых случаев коронавирусной инфекции в городском округе Первоуральск не выявлено. За все время тесты на COVID-19 дали положительный результат у 170 жителей города.

СТАТИСТИКА
За сутки на Среднем Урале было зарегистрировано 233 новых случая COVID-19, из них 208 – в Екатеринбурге. Таким образом, общее число заболевших в регионе достигло 9558.

Состояние 90 госпитализированных оценивается как тяжелое, в том числе 36 – на аппаратах ИВЛ..

Был выписан 91 человек. Всего уральские врачи вылечили 4235 пациентов. Читая такую статистику становится понятно, почему в регионе продлили ограничения еще на неделю.

ОГРАНИЧЕНИЯ ДО 22 ИЮНЯ

Губернатор Евгений Куйвашев продлил ограничения в регионе до 22 июня 2020 года. Подписанный указ был опубликован в блоге главы области и на портале правовой информации.

- Думаю, вы сами понимаете, что пока эпидемиологическая обстановка не позволяет вводить дополнительные послабления режима. Надеюсь, скоро ситуация изменится, - написал Евгений Куйвашев.

ВЫПУСКНИКИ НЕ УСЛЫШАЛИ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА
Более двух тысяч юных жителей городского округа Первоуральск попрощались со школой. Выпускникам девятых и одиннадцатых классов вручают аттестаты.

Документы об окончании школы выдают с соблюдением строгих санитарных норм, в масках и перчатках. В каждом образовательном учреждении школьников принимали по одному.